- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
MoneySyst.ru, можно сделать платник на тему "Избавление от прыщей" ?
И еще не мешало бы сделать норм. Адалт платник (очень нужен).
Все ок сегодня, посмотрите на регистрации, возможно они с одного и того же номера, так как у нас события "регистрация" могут быть не уникальным.
К сожалению все 18 регистраций с разных номеров.
Вот hardsun написал, что вчера у него еще хуже было. Так у меня наоборот вчера только 2 реги было на 5 подписок на вэб-диетологе. А на похудеем-вместе только подписки. Че-то странно как-то с вэб-диетологом.
Согласованные тематики это наша коммерческая тайна. Если Вам хочется видеть в нашей ПП какой-нибудь платник с подписками, сообщите. А я скажу, можно это или нет.
Ну вааще пипец, предлагайте то, не знаем что, но выбирать нужно из старья, которое согласованное. Из всего разговора можно извлечь только то что вы занимаетесь пустозвонством
Или вы что к нам как к обезьянкам относитесь, дразните, а ничего не показываете и не рассказываете, и кто вы после этого?
У кого как сегодня с отношением кол-ва регистраций и кол-ва подписком? Лью на вэб-диетолога, так у меня 13 рег и 13 подписок.
Шурей, у меня похожая ситуация. Лил на "похудеем вместе", результат: 5 регистраций и 4 подписки и это на 400 уников)) конверт просто улетный 1:100)) такого еще не было... может мои подписки задерживаются и еще прийдут в ближайшее время, но что-то слабо в это верится. подожду еще немножко
Надпись вниз страницы
hardsun, так ее почти не видно :), от этого конверт только выше
У меня всегда примерно такое отношение регистраций к подпискам, а конверт 1/100 это вы откуда льете то?😕
На веб-диетлог за вчера 40рег 53под 1/11 конверт🙅
Надпись вниз страницы
А я сразу лью на урл с /f/ Т.е. минуя выбор пола, "худышка" сразу попадает на страницу с телкой в купальнике
У меня всегда примерно такое отношение регистраций к подпискам, а конверт 1/100 это вы откуда льете то?
На веб-диетлог за вчера 40рег 53под 1/11 конверт
лил с Эдлабса и лил на прямую ссылку для женщин, минуя выбор пола. а вы откуда льете, что такой конверт хороший?
prostovovchik, я с эдвордс лью на главную, т.е. на страницу выбора пола. "Худышку" после того, как ее назвали женщиной не оставновить😂