- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
если кто тестил новый сайт по диетам i-telo от другого биллинга, отпишитесь какое ратио и откуда трафик лили? интересно очень, у меня одного так плохо было с этим сайтом или нет? сегодня чуть попробовал на него полить, около 200 уников пришло с Эдлабса и всего 1смс+1 подписка получилось... мне кажется что народ очень боится смс-ки отсылать... поделитесь впечатлениями от нового сайта, если пробовал кто полить на i-telo.ru?
prostovovchik, в эдлабсе траф слишком дорогой что бы гнать его на SMS.
если кто тестил новый сайт по диетам i-telo от другого биллинга, отпишитесь какое ратио и откуда трафик лили? интересно очень, у меня одного так плохо было с этим сайтом или нет? сегодня чуть попробовал на него полить, около 200 уников пришло с Эдлабса и всего 1смс+1 подписка получилось... мне кажется что народ очень боится смс-ки отсылать... поделитесь впечатлениями от нового сайта, если пробовал кто полить на i-telo.ru?
Конечно же конвертабельность смс хуже, но не забывайте, что доход от данного сайта в разы больше. С одной подписки Вы заработаете самый минимум 150руб.
Сейчас делаем правки данного сайта для улучшения конверта, через полчаса будет все готово.
MoneySyst.ru, не забудьте еще, как можно быстрее пофиксить тело2010 (на нем и так конверт хороший, а после правок, я уверен, будет вообще огонь :))
prostovovchik, в эдлабсе траф слишком дорогой что бы гнать его на SMS или только на один Билайн (профит вообще некакущий получается).
Между прочим, доход с одного билайна + смс в три раза больше дохода с сайтов с мтс+билайн. Если Вы не верите, могу объяснить Вам в аське и доказать это.
MoneySyst.ru, это потому что оповещения нет?
MoneySyst.ru, не забудьте еще, как можно быстрее пофиксить тело2010 (на нем и так конверт хороший, а после правок, я уверен, будет вообще огонь :))
Самый лучший конверт сооовсем на другом дизайне))).
MoneySyst.ru добавил 13.07.2010 в 17:27
MoneySyst.ru, это потому что оповещения нет?
Да. Прошу в паблике больше об этом не говорить, в том числе, обсуждая другие ПП в других топиках.
На новом платнике i-telo выбираешь оператора билайн, высвечивается надпись "Абонентам МТС и билайн сервис предоставляется в виде услуги 'Подписка'" , а вот куда вводить номер своего телефона нету, как такое вообще можно не заметить...
подскажите, на форуме от админов партнерки кто общается? манисист(1) или манисист(2)? кому писать в аську?)) да и насчет дорогого трафика с эдлабса для смс-ок, трафик там конечно дорогой, но он хоть конвертится на подписках... посоветуйте другие источники трафика, более подходящие для смс-к по диетам, если конечно не секретная информация... гугль-эдвордс уже пробовал, 2 раза банили меня там неизвестно по какой причине и не добьешься ответа от них почему бан был, на тизернете трафика в разы меньше чем на Эдлабсе, даже и не знаю где еще можно покупать нормальный по качеству трафик...может кто подскажет?
prostovovchik добавил 13.07.2010 в 17:45
все же повторюсь еще разок)) если кто тестил новый сайт по диетам i-telo от другого биллинга, отпишитесь какое ратио и откуда трафик лили?🚬;)
опять 25 , подписки идут у кого? у меня 11 рег незакрытых подряд , короче траф пущу через часа 2-3 , это невозможно так работать (( айфри как всегда навысоте!