MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

prostovovchik
На сайте с 17.12.2009
18

если кто тестил новый сайт по диетам i-telo от другого биллинга, отпишитесь какое ратио и откуда трафик лили? интересно очень, у меня одного так плохо было с этим сайтом или нет? сегодня чуть попробовал на него полить, около 200 уников пришло с Эдлабса и всего 1смс+1 подписка получилось... мне кажется что народ очень боится смс-ки отсылать... поделитесь впечатлениями от нового сайта, если пробовал кто полить на i-telo.ru?

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

prostovovchik, в эдлабсе траф слишком дорогой что бы гнать его на SMS.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
prostovovchik:
если кто тестил новый сайт по диетам i-telo от другого биллинга, отпишитесь какое ратио и откуда трафик лили? интересно очень, у меня одного так плохо было с этим сайтом или нет? сегодня чуть попробовал на него полить, около 200 уников пришло с Эдлабса и всего 1смс+1 подписка получилось... мне кажется что народ очень боится смс-ки отсылать... поделитесь впечатлениями от нового сайта, если пробовал кто полить на i-telo.ru?

Конечно же конвертабельность смс хуже, но не забывайте, что доход от данного сайта в разы больше. С одной подписки Вы заработаете самый минимум 150руб.

Сейчас делаем правки данного сайта для улучшения конверта, через полчаса будет все готово.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

MoneySyst.ru, не забудьте еще, как можно быстрее пофиксить тело2010 (на нем и так конверт хороший, а после правок, я уверен, будет вообще огонь :))

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
BisHome:
prostovovchik, в эдлабсе траф слишком дорогой что бы гнать его на SMS или только на один Билайн (профит вообще некакущий получается).

Между прочим, доход с одного билайна + смс в три раза больше дохода с сайтов с мтс+билайн. Если Вы не верите, могу объяснить Вам в аське и доказать это.

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

MoneySyst.ru, это потому что оповещения нет?

Гугл
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
BisHome:
MoneySyst.ru, не забудьте еще, как можно быстрее пофиксить тело2010 (на нем и так конверт хороший, а после правок, я уверен, будет вообще огонь :))

Самый лучший конверт сооовсем на другом дизайне))).

MoneySyst.ru добавил 13.07.2010 в 17:27

vitalse:
MoneySyst.ru, это потому что оповещения нет?

Да. Прошу в паблике больше об этом не говорить, в том числе, обсуждая другие ПП в других топиках.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

На новом платнике i-telo выбираешь оператора билайн, высвечивается надпись "Абонентам МТС и билайн сервис предоставляется в виде услуги 'Подписка'" , а вот куда вводить номер своего телефона нету, как такое вообще можно не заметить...

prostovovchik
На сайте с 17.12.2009
18

подскажите, на форуме от админов партнерки кто общается? манисист(1) или манисист(2)? кому писать в аську?)) да и насчет дорогого трафика с эдлабса для смс-ок, трафик там конечно дорогой, но он хоть конвертится на подписках... посоветуйте другие источники трафика, более подходящие для смс-к по диетам, если конечно не секретная информация... гугль-эдвордс уже пробовал, 2 раза банили меня там неизвестно по какой причине и не добьешься ответа от них почему бан был, на тизернете трафика в разы меньше чем на Эдлабсе, даже и не знаю где еще можно покупать нормальный по качеству трафик...может кто подскажет?

prostovovchik добавил 13.07.2010 в 17:45

все же повторюсь еще разок)) если кто тестил новый сайт по диетам i-telo от другого биллинга, отпишитесь какое ратио и откуда трафик лили?🚬;)

Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67

опять 25 , подписки идут у кого? у меня 11 рег незакрытых подряд , короче траф пущу через часа 2-3 , это невозможно так работать (( айфри как всегда навысоте!

Зло оно и есть зло

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий