- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня аналогичная ситуация продолжалась где то 20-30 минут, щас вот вроде пошли подписочки.
prostovovchik добавил 13.07.2010 в 17:45
все же повторюсь еще разок)) если кто тестил новый сайт по диетам i-telo от другого биллинга, отпишитесь какое ратио и откуда трафик лили?🚬;)
Вот читай это сообщение. МТС на томже уровне.
На платнике i-telo выбираешь оператора билайн, высвечивается надпись "Абонентам МТС и билайн сервис предоставляется в виде услуги 'Подписка'" , а вот куда вводить номер своего телефона нету, как такое вообще можно не заметить...
почитайте http://www.infox.ru/business/company/2010/07/12/Na_MTS_podali_v_sud_.phtml
Вот читай это сообщение. МТС на томже уровне.
Цитата:
Сообщение от Amastreus Посмотреть сообщение
На платнике i-telo выбираешь оператора билайн, высвечивается надпись "Абонентам МТС и билайн сервис предоставляется в виде услуги 'Подписка'" , а вот куда вводить номер своего телефона нету, как такое вообще можно не заметить...
Enygma, то что Amastreus написал в своем сообщении имеет косвенное отношение к тому о чем я поинтересовался... Для Билайн и МТС действительно есть на сайте i-telo.ru услуга "подписка", только подписка активируется не вводом номера телефона, а путем отправки платного смс-сообщения с номера Билайн или МТС. Такая уж форма оплаты на этом сайте. Я интересовался о том как конвертируется на покупном трафике предложенная форма оплаты... видимо сайт еще никто не тестировал.
И что? Это же новости - корреспондентам надо что-то писать или поедут на ферму коровам хвосты крутить
И что? Это же новости - корреспондентам надо что-то писать или поедут на ферму коровам хвосты крутить
+ это "бородатые" новости.
и претензии этим обществом составлены криво, поэтому МТС 100% отобьется
имхо, назовет входящие смски информированием о продлении услуги :)
На новом платнике i-telo выбираешь оператора билайн, высвечивается надпись "Абонентам МТС и билайн сервис предоставляется в виде услуги 'Подписка'" , а вот куда вводить номер своего телефона нету, как такое вообще можно не заметить...
Вообще-то, тут надо смс отправить чтобы подписаться.
MoneySyst.ru добавил 13.07.2010 в 22:01
подскажите, на форуме от админов партнерки кто общается? манисист(1) или манисист(2)? кому писать в аську?)) да и насчет дорогого трафика с эдлабса для смс-ок, трафик там конечно дорогой, но он хоть конвертится на подписках... посоветуйте другие источники трафика, более подходящие для смс-к по диетам, если конечно не секретная информация... гугль-эдвордс уже пробовал, 2 раза банили меня там неизвестно по какой причине и не добьешься ответа от них почему бан был, на тизернете трафика в разы меньше чем на Эдлабсе, даже и не знаю где еще можно покупать нормальный по качеству трафик...может кто подскажет?
prostovovchik добавил 13.07.2010 в 17:45
все же повторюсь еще разок)) если кто тестил новый сайт по диетам i-telo от другого биллинга, отпишитесь какое ратио и откуда трафик лили?🚬;)
Общается аська2, пишите мне, найдем решение про трафик.
MoneySyst.ru добавил 13.07.2010 в 22:08
+ это "бордатые" новости.
100% прав!
Не забываем, МТС указывает стоимость в смс абонентам.
MoneySyst.ru добавил 13.07.2010 в 22:08
+ это "бордатые" новости.
100% прав!
Не забываем, МТС указывает стоимость в смс абонентам.
Доброе утро
Странное что то, почему то подписки на ребилы не идут? а уже 10-22 МСК
Да вроде все норм, особенно подписки сегодня радуют (ребилы тоже пока на уровне :))
Опять что то странное случилось на подписках... на 2 подписки 6 регистраций.