- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Чет Каспер не пускает по ссылкам.
Да, некоторые проекты в бане каспера.
MoneySyst.ru добавил 13.04.2010 в 14:56
я имею ввиду, что можно быть очень хорошей партнеркой в прошлом и сдуться со временем. посмотрите на свои подписки, какие из них работают и посмотрите сколько вы людей завтраками кормите. читаю последние посты - одни жалобы. где хвалебные отголоски? правильно, остались в прошлом. ну так старайтесь как-то улучшить сервис, раз вокруг такая конкуренция. теребите этот чертов мтс
Как бы данная проблема не только у нас, сейчас все пп ждут одобрения МТС. Дело тут все в том, что МТС никак не могут придумать до конца новые правила работы, поэтому тормозят. Мы не можем теребить МТС, это дело контент-провайдеров.
я имею ввиду, что можно быть очень хорошей партнеркой в прошлом и сдуться со временем. посмотрите на свои подписки, какие из них работают и посмотрите сколько вы людей завтраками кормите. читаю последние посты - одни жалобы. где хвалебные отголоски? правильно, остались в прошлом. ну так старайтесь как-то улучшить сервис, раз вокруг такая конкуренция. теребите этот чертов мтс
зайди в пп и посомтри топ, люди работают и зарабатывают, у меня на диетах конверт 1:18 даже только с билайном, хотя идет общий траф не разделенный по операторам
ноешь и троллишь только ты, почитай все свои посты в разнвых топиках, не умеешь работать иди на завод 😂
...у меня на диетах конверт 1:18 даже только с билайном, хотя идет общий траф не разделенный по операторам
Как разделять по операторам?
Как разделять по операторам?
имеется ввиду что ссылка на которую "дрон" жмет не содержит информации о том что "бесплатно только для билайна"
richierich добавил 13.04.2010 в 17:09
че ты гонишь 1:18? такого конверта уже нет, проснись :) или стату рисованную будешь тыкать?
у таких троллей как ты нет, у тех кто знает как добыть траффик не стандартными путями есть😆
ладно кормить тролля не благодарное занятие
слыш ты, чел с большим конвертом и маленьким членом, ты первый на личности перешел. я работаю с нормальными партнерками и счастлив, чего нельзя сказать о тебе;)
пупсик, дядя тебя может сделать девочкой резко и со свистом, под полом идет канализация, понимаешь о чем я?:D
сразу видно что ты фактами и цифрами аппелируешь:) в лучших традициях своей партнерки, соска:p
пока тролль, регай новый акк, выбирай ник получше, под полом живут фекалии и крысы😂
На джине вон подписки рулят уже - когда же мы дождёмся ?
На джине вон подписки рулят уже - когда же мы дождёмся ?
Скоро уже...