MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
xratio:
Чет Каспер не пускает по ссылкам.

Да, некоторые проекты в бане каспера.

MoneySyst.ru добавил 13.04.2010 в 14:56

Le maquisard:
я имею ввиду, что можно быть очень хорошей партнеркой в прошлом и сдуться со временем. посмотрите на свои подписки, какие из них работают и посмотрите сколько вы людей завтраками кормите. читаю последние посты - одни жалобы. где хвалебные отголоски? правильно, остались в прошлом. ну так старайтесь как-то улучшить сервис, раз вокруг такая конкуренция. теребите этот чертов мтс

Как бы данная проблема не только у нас, сейчас все пп ждут одобрения МТС. Дело тут все в том, что МТС никак не могут придумать до конца новые правила работы, поэтому тормозят. Мы не можем теребить МТС, это дело контент-провайдеров.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
richierich
На сайте с 02.02.2009
28
Le maquisard:
я имею ввиду, что можно быть очень хорошей партнеркой в прошлом и сдуться со временем. посмотрите на свои подписки, какие из них работают и посмотрите сколько вы людей завтраками кормите. читаю последние посты - одни жалобы. где хвалебные отголоски? правильно, остались в прошлом. ну так старайтесь как-то улучшить сервис, раз вокруг такая конкуренция. теребите этот чертов мтс

зайди в пп и посомтри топ, люди работают и зарабатывают, у меня на диетах конверт 1:18 даже только с билайном, хотя идет общий траф не разделенный по операторам

ноешь и троллишь только ты, почитай все свои посты в разнвых топиках, не умеешь работать иди на завод 😂

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
richierich:
...у меня на диетах конверт 1:18 даже только с билайном, хотя идет общий траф не разделенный по операторам

Как разделять по операторам?

спину выпрями!
richierich
На сайте с 02.02.2009
28
Enygma:
Как разделять по операторам?

имеется ввиду что ссылка на которую "дрон" жмет не содержит информации о том что "бесплатно только для билайна"

richierich добавил 13.04.2010 в 17:09

Le maquisard:
че ты гонишь 1:18? такого конверта уже нет, проснись :) или стату рисованную будешь тыкать?

у таких троллей как ты нет, у тех кто знает как добыть траффик не стандартными путями есть😆

ладно кормить тролля не благодарное занятие

richierich
На сайте с 02.02.2009
28
Le maquisard:
слыш ты, чел с большим конвертом и маленьким членом, ты первый на личности перешел. я работаю с нормальными партнерками и счастлив, чего нельзя сказать о тебе;)

пупсик, дядя тебя может сделать девочкой резко и со свистом, под полом идет канализация, понимаешь о чем я?:D

richierich
На сайте с 02.02.2009
28
Le maquisard:
сразу видно что ты фактами и цифрами аппелируешь:) в лучших традициях своей партнерки, соска:p

пока тролль, регай новый акк, выбирай ник получше, под полом живут фекалии и крысы😂

Geroin
На сайте с 16.01.2010
96

На джине вон подписки рулят уже - когда же мы дождёмся ?

Лучшая ФАРМА Партнёрка ->-> https://vk.cc/ag25Ep Выплаты без минималки хоть каждый день!
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Geroin:
На джине вон подписки рулят уже - когда же мы дождёмся ?

Скоро уже...

Выплаты за 14 неделю были произведены в полном объеме. Огромное спасибо за сотрудничество с нами!:)

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Надеюсь...

Гугл
[Удален]

когда будут уже подписки и возможность самому выбирать стоимость смс???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий