MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

S
На сайте с 23.05.2008
22

Отписал в аську, через форму ПП, в личку.

Очень жду от Вас ответа с середины дня.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
vitalse:
Спасибо, выплаты пришли

Тоже проверил, пришли и позавчера за смс-ки и вчера за подписки.

спину выпрями!
MS-support
На сайте с 22.08.2009
130

Есть хорошая новость, выплаты за подписки от а1 (6 неделя+компенсации) будут 10-11 марта.

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Я так понимаю, на этой неделе МТС еще не подрубят?

Гугл
MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
dark2012:
Я так понимаю сейчас только билайн на подписках? А остальное псевдоподписки...? Блин запутался уже...🤪

Остальное на смс. Псевдоподписки строго запрещены ОСС, поэтому работая по схеме псевдоподписок можно быть оштрафованными на 100% выплат от биллинга.

Подписки от МТС возможно появятся на этой неделе, неизвестно еще ничего.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Уважаемые адверты, сори что лезу в чужую тему.

MS-support, Стукни в аську 591062, что бы тут аншлаг не устраивать.

Для ознакомления:

1.Не клеветать на конкурентов, кто нарушил, и не нужно себя выставлять белыми и пушистыми.

2.Читайте правила форума, насчет обсуждения действий модераторов.

3.Жадность-фраера сгубила...

Если что то не понятно, с радостью обьясню в аське.

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
Convert$:
Уважаемые адверты, сори что лезу в чужую тему.
MS-support, Стукни в аську 591062, что бы тут аншлаг не устраивать.
Для ознакомления:
1.Не клеветать на конкурентов, кто нарушил, и не нужно себя выставлять белыми и пушистыми.
2.Читайте правила форума, насчет обсуждения действий модераторов.
3.Жадность-фраера сгубила...
Если что то не понятно, с радостью обьясню в аське.

Не понимаю, чем вызвано недовольство. Я пишу про псевдоподписки, потому что меня про них спросили, Ваша пп тут не причем. Мы бы тоже могли сделать это, но мы не хотим губить подписки в самом начале их развития.🙅 Информация об отношении ОСС к псевдоподпискам у меня от самих ОСС.

🚬

ПС: Причем тут модераторы?

ПСС: Про жадность и фраеров, это Вы видимо про себя и псевдоподписки? :D

[Удален]

Convert$, вы забыли добавить :)

4. Если копируете, то копируйте, для ваших адвертов(что просят), а не с целью утащить, хоть что то, лижбы лижбы...(хоть, кто то с вами поработал).

5. Ну и если , стучишь, то хоть разберись на, что стучать, а то парой такую "фигню" стучите.(например про стоимость, вы ее у нас на сайте не заметили(ибо искали где ее скрываете вы), а вот по пакостить успели, хотя у нас она на месте)

PS: Мне стучать не надо, не имею не малейшего желания говорить с вами :)

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

MS-support, Ну раз решили тут пообсуждать ок:

1.Я говорю про обычные подписки.

2.

MS-support:

Aleks009 правду говорит, МТС обещал помочь с касперским, если будем работать честно (до отключения подписок наша ПП, в отличие от других, не нарушала правил (кроме парковки доменов), поэтому как мы все знаем, работать честно нам не сложно).

МТС, кому обещал лично Вам? бред

Вы не нарушали правил?:) На сколько мне известно половина сайтов которые у вас были на 101секрет были не одобрены айфри, или это не так? krasota.101sekret.com и например даже тут, главная страница оформлена таким образом что нижняя надпись написана голубым цветом на голубом фоне.

3.Вам дали подписки на билайн? Молодцы.. но на сколько мне известно, это не нужно было офишировать.

MS-support:

В данный момент доступны подписки для билайн на домене krasota.101sekret.com обратите внимание, что парковать домены на данный проект строго запрещается. Статистика по таким доменам не будет учитываться. Работать можно с ссылками вида krasota.101sekret.com/?rid=ВАШ_РИД
С уважением,
Администрация moneysyst.biz

Это про жажность фраера сгубила..

4.

MS-support:
В последнее время я все чаще вижу высказывания наших конкурентов по поводу моей репутации... Если кого-то из наших партнеров действительно беспокоит откуда у меня такой минус в репе, хочу пояснить, что я не скрываю причин этого. Я получил 2 жирных минуса от модераторов, в сумме на 12500: 1) за выделение очень важных новостей ПП жирным шрифтом ; 2) за жалобу на спам в топике (спам удалили, там была реклама какой-то wm пирамиды).

Вот обсуждение действий модераторов, я оооочень сомневаюсь что это истина...

Всем спасибо за внимание, ушел из темы, если кто хочет продолжить, велком в аську...

Из темы не хочу создавать "помойку"

С уважением.

Просьба, не лукавить на других, просто сами поймите своими действиями можно лишиться и этой ниши, оно вам надо?

И все таки следовать указанием айфри..:)

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
ElitePartners:
Convert$, вы забыли добавить :)
4. Если копируете, то копируйте, для ваших адвертов(что просят), а не с целью утащить, хоть что то, лижбы лижбы...(хоть, кто то с вами поработал).
5. Ну и если , стучишь, то хоть разберись на, что стучать, а то парой такую "фигню" стучите.(например про стоимость, вы ее у нас на сайте не заметили(ибо искали где ее скрываете вы), а вот по пакостить успели, хотя у нас она на месте)
PS: Мне стучать не надо, не имею не малейшего желания говорить с вами :)

Ну, все... Начинается... 🍿 Хочется своими подписями в нашем топике посветить, да? 😂

Мания величия у Вас , не стучался я к Вам никогда. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий