Продам дизайн: Магазин дверей (psd) - 100$

12
MoiDiz
На сайте с 14.10.2009
5

ТС извени за оффтоп!

Дорогие мастера я просто хочу узнать причину и разницу! За того что мне кроме таких коментов как гавняшечка,ничто,отстой мне не писали. Я думаю это врядли можно назвать обьективной критикой дизайнеров! Ну а я хоть пишу честно что и как а не как мне комента нет зато в репу сразу -1000 с коментом дизайнер ты отстой и так до 6000 дошло где тут обьективная критика?

ЛОГОТИПЫ ОТ 25 $. С наступающим новым годом!!!
CreaGen
На сайте с 21.08.2007
85
MoiDiz:
Ну а я хоть пишу честно что и как а не как мне комента нет зато в репу сразу -1000 с коментом дизайнер ты отстой и так до 6000 дошло где тут обьективная критика?

Просто нужно самокритичнее быть.

Я вот за свой опыт сдела мизер работ о которых я сам могу сказать: " а ведь круто получилось, это стоит денег которые мне заплатили"

Просто поймите для себя что делаете гавно и нужно делать лучше.

ТС, удачи в продаже.

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Хватит плакаться и критиковать!

Макет еще актуален!!! Отдам за 80$ без доработок если будет куплен сегодня!

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
MoiDiz:
Дорогие мастера я просто хочу узнать причину и разницу! За того что мне кроме таких коментов как гавняшечка,ничто,отстой мне не писали.

А наверно причина в том,что критика в теме продажи работ нахрен никому не нужна.

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
markinyan:
А наверно причина в том,что критика в теме продажи работ нахрен никому не нужна.

10 символов

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий