Продам дизайн: Магазин дверей (psd) - 100$

12
Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
1039

Спасибо всем за оценку макета в предыдущей теме.

---

Макет уникален!

Качество макета уменьшено в целях защиты...

Цена: 100$

Доработки бесплатные.

По всем вопросам в Асю: 377-602-622

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
[Удален]

:D для этого и узнавали ? удачи в продаже . Теперь я понимаю почему услышав цифру в 100 у.е вы больше обрадовались чем конструктивной критике . Лучше сделать хорошо для себя и получить опыт и знания чем сделать так... и получить 100 у.е

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
f1lter:
:D для этого и узнавали ? удачи в продаже . Теперь я понимаю почему услышав цифру в 100 у.е вы больше обрадовались чем конструктивной критике . Лучше сделать хорошо для себя и получить опыт и знания чем сделать так... и получить 100 у.е

Деньги нужны щас, а опыт прийдет со временем, это же не последний мой макет ;)

[Удален]

прикольное мнение , а опыт сам придет :D

Извините если обидел .

Удачи.

Djassie
На сайте с 27.03.2009
27

ТС, вы бы хоть ссылочку с подписи убрали на портфолио, раз аккаунт заблокирован....а макет симпатичный.

MoiDiz
На сайте с 14.10.2009
5

Обратно напишу! ТС не в обиду тебя некасается! Ну за что тут вы ставите цены 100$ ???

Я делаю красивей и приятней и на них говорят гамно хотя соблюдаю и цвета и юзабилити! А тут

напрягающий дизайн и за него 100$. Я просто в шоке! не пойму мнение мастеров!

ЛОГОТИПЫ ОТ 25 $. С наступающим новым годом!!!
LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

MoiDiz, хватит сбивать уже цены в каждой цене. И так уже на вебдизайне фиг заработаешь :( Заказчики так и хотят получить конфетку по цене 5$ или за отзыв...

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

MoiDiz, хамить в чужих ветках - не лучший способ привлечь внимание

и не стоит сравнивать свои дизы с работами других - по меньшей мере это смешно

Дизайн сайта, сайт на тильде
phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
MoiDiz, хамить в чужих ветках - не лучший способ привлечь внимание
и не стоит сравнивать свои дизы с работами других - по меньшей мере это смешно

хамить - плохо, а критиковать - вполне естественно. Надо же, чтобы сложилось объективное мнение по поводу топика. А в критике как раз оно проявится. Если ТС эту критику выдержит, ему же плюс в продаже;)

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
f1lter:
прикольное мнение , а опыт сам придет :D
Извините если обидел .
Удачи.

Не сам, а со временем!

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
phoenix555:
хамить - плохо, а критиковать - вполне естественно

смотря кто критикует 😂

некоторым, например, прежде чем чужие работы критиковать, над собственными стоит хорошенько задуматься

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий