- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что-то понять не могу. На 11-ое число сказали, что я не попал. Спрашивали, пойду ли 18-го (спрашивали по почте). Я подтвердил, что приду. Но ни ответа, ни привета не получил. Т.е я записан или нет? В офисе ещё 2-м сотрудникам позвонили, что они записаны. А мне не звонили...Если я приду, не окажется ли так, что меня нет в списке? С кем можно связаться по этому вопросу?
Конечно приходите, никаких сложностей не возникнет. Если Вас зарегистрировали на 18 число - Вы будете в списке. В случае возникновения проблем там будет несложно найти меня до семинара - я обязательно помогу.
И меня таким милым и невязчивым голосочком спрашивают пойду ли я на семинар Сеопульт ...
Есть же такие счастливчики :)
Мне вот если уж честно, после ожидания двухнедельного уже не хочется посещать, как изначально хотелось.
Я на самом деле думаю, что за такой срок, можно дать хотя бы отказ по мейлу.
Мне тоже не званили :( надеюсь пустите... по почте что буду писал, что записан получил.
Еще до 11 заполнял форму, но так ничего и не пришло, никто не позвонил.
Будет ли место если подойти завтра?
Чушь
Alex0001, факты. Че вы выеживаетесь, без обьяснения обратного. Цифры, факты, сайты, запросы?
Вы взяли 100 сайтов и провели на них эксперементы или только по своим гсам делаете выводы?
Господа!
18 декабря, в 12:00 по московскому времени, начнется трансляция SEO-семинара «Работа с алгоритмом Снежинск» от 11.12.2009 года. Программа семинара позволяет познакомиться как с теоретической стороной поискового продвижения, так и подробно разобрать некоторые практические приемы работы с сайтом.
нормальный семинар пасибо. разжевали имхо всё что можно и нельзя. :)
Семинар хороший, очень понравился. Нового ничего особо не узнал. Понравилась подача материала - чётко и грамотно была сформулирована. К сожалению, до конца не смог досидеть, слился, когда там тупняк за круглым столом начался, который на сёрче бывает...
Проникся уважением к докладчикам - они молодцы, снова и снова отвечали на одни и те же вопросы:)
Все очень круто! особенно новые сервисы Сеопульта- впервые слушал рекламу очень внимательно. Буду обязательно пользоваться их сервисами. Вообще семинар был очень информативным, интересным и весёлым :) Спасибо Организаторам и докладчикам :)
Штареву с Михой - огромный респект, реально интересная исследовательская инфа, хотя Миха пребывал в основном в каком-то пассивном состоянии :) Остальная инфа - все известные вещи.
На круглом столе был реальный тупняк и веселуха, сорри конечно, но Павел Юшкевич ни разу не годится на роль СЕО эксперта. Бить себя в грудь утверждая что «Яндекс не читает CSS» - откровенная дезинформация слушателей, Садовский четко и ясно на конференции говорил, что для задач антиспама Яндекс CSS читает :)
а да, еще с Тайтлом забавная ситуация вышла, сначала речь шла о 62 словах, которые учитываются Яндексом, а потом Миха о 64 сказал, сколько в реальности? :)
Да и когда, наконец, Сеопульт Мейнлинк подключит, вроде с прошлой зимы еще обещали, что вот-вот :)