- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно цель построить сеть сатов. Нужен инструмент который бы облегчал роботу , из всего что нашол рассматриваю BlogBot и WordPress Translator , функционал обоих разобрал по полочкам но вот что лучше всеравно немогу определить .
Обрати внимание на мою подпись ;)
Надумаешь, - через меня дешевле купить сможешь, по минимальной цене :)
Спасибо , но пока интересует один из двух озвученых мной.
ТС, блогбот имхо больше рассчитан на количество, впт - на качество.. выбор за вами =)..
еще смущает что блог бот щас все перепродают , неактуален чтоли ?
=), скорее всего не перепродают, а предлагают скидку - это разные вещи.. я, например, могу предложить скидку на впт, однако же это не делает продукт хуже..
а вообще, все зависит от подхода, один и тот же инструмент можно использовать по-разному..
странно, что Вы не рассматриваете Зеброид - импорт в большое кол-во разных CMS (без дополнительных затрат) - это ИМХО лучший выбор для сетки. Вы же не будете строить сеть целиком на вордпрессе.... А тратить 200$ на плагины ВПТ это конечно круто )
Тем более с новой ф-ей Зеброида по автоматическому парсингу тематических картинок строение качественных сатов для сетки стало минутным делом.
Согласен, тем более что с textkit они практически идентичны. Только тексткит стоит дешевле, а плагин по парсингу картинок можно на ПХП написать и легко прикрутить к тексткиту. Благо он это позволяет, и не только на ПХП, но и на других .NET языках программирования!
Выбор конечно за ТС!
WPT - делает упор на плагины, сама же программа редко обновляется, хотя она и в настоящее время полностью законченный продукт, и для WP подойдет вполне. А блогбот - это вообще движек для сплогов, и не подходит для сателитов. ИМХО
да что вы говорите =), сходите на форум blap.ru и почитайте, впт щас поддерживает экспорт в: вп, макссайткмс, дле, румба кмс.. возможно во что-то еще..
по поводу плагинов, откуда сумма в $200?, недавно ввели систему накопительных скидок.. да и как бы никто не заставляет покупать вообще все! =), что нужно - то и покупаем..
блогбот, я писал уже выше, что имхо каждый инструмент хорош по-своему, и все зависит от способа применения..
по поводу парсинга картинок, во-первых, для сателлитов это не критично, разве что украшает и придает "сдльности" ;), во-вторых, есть масса аналогов.. т.е. опять таки, не вижу смысла изобретать велосипед..
да что вы говорите =), сходите на форум blap.ru и почитайте, впт щас поддерживает экспорт в: вп, макссайткмс, дле, румба кмс.. возможно во что-то еще..
Вы, по-моему, меня не правильно поняли :)
Я говорил о каждой програме, как о решении "из коробки". Т.е. по умолчанию в WPT, по крайней мере когда я брал, там установлен экспорт в WP, CMSimple и Drupal. Все остальное нужно вам будет докупать в виде плагинов :) А вот сколько они стоят - узнавайте пожалуйста на официальной странице сайта blap.ru
Удачного выбора! ;)