Нужен совет в выборе инструмента для сателитостроения.

БФ
На сайте с 14.12.2005
29
608

Собственно цель построить сеть сатов. Нужен инструмент который бы облегчал роботу , из всего что нашол рассматриваю BlogBot и WordPress Translator , функционал обоих разобрал по полочкам но вот что лучше всеравно немогу определить .

S
На сайте с 31.03.2009
15

Обрати внимание на мою подпись ;)

Надумаешь, - через меня дешевле купить сможешь, по минимальной цене :)

БФ
На сайте с 14.12.2005
29

Спасибо , но пока интересует один из двух озвученых мной.

K
На сайте с 16.12.2008
26

ТС, блогбот имхо больше рассчитан на количество, впт - на качество.. выбор за вами =)..

БФ
На сайте с 14.12.2005
29

еще смущает что блог бот щас все перепродают , неактуален чтоли ?

K
На сайте с 16.12.2008
26

=), скорее всего не перепродают, а предлагают скидку - это разные вещи.. я, например, могу предложить скидку на впт, однако же это не делает продукт хуже..

а вообще, все зависит от подхода, один и тот же инструмент можно использовать по-разному..

F
На сайте с 09.04.2009
45

странно, что Вы не рассматриваете Зеброид - импорт в большое кол-во разных CMS (без дополнительных затрат) - это ИМХО лучший выбор для сетки. Вы же не будете строить сеть целиком на вордпрессе.... А тратить 200$ на плагины ВПТ это конечно круто )

Тем более с новой ф-ей Зеброида по автоматическому парсингу тематических картинок строение качественных сатов для сетки стало минутным делом.

Новый и уже проверенный "гарант сделок (http://safe-deal.ru/site/register?partner=191)". Сделки проходят на автомате, процент невысокий (3%)
S
На сайте с 31.03.2009
15

Согласен, тем более что с textkit они практически идентичны. Только тексткит стоит дешевле, а плагин по парсингу картинок можно на ПХП написать и легко прикрутить к тексткиту. Благо он это позволяет, и не только на ПХП, но и на других .NET языках программирования!

Выбор конечно за ТС!

WPT - делает упор на плагины, сама же программа редко обновляется, хотя она и в настоящее время полностью законченный продукт, и для WP подойдет вполне. А блогбот - это вообще движек для сплогов, и не подходит для сателитов. ИМХО

K
На сайте с 16.12.2008
26

да что вы говорите =), сходите на форум blap.ru и почитайте, впт щас поддерживает экспорт в: вп, макссайткмс, дле, румба кмс.. возможно во что-то еще..

по поводу плагинов, откуда сумма в $200?, недавно ввели систему накопительных скидок.. да и как бы никто не заставляет покупать вообще все! =), что нужно - то и покупаем..

блогбот, я писал уже выше, что имхо каждый инструмент хорош по-своему, и все зависит от способа применения..

по поводу парсинга картинок, во-первых, для сателлитов это не критично, разве что украшает и придает "сдльности" ;), во-вторых, есть масса аналогов.. т.е. опять таки, не вижу смысла изобретать велосипед..

S
На сайте с 31.03.2009
15
k0yz:
да что вы говорите =), сходите на форум blap.ru и почитайте, впт щас поддерживает экспорт в: вп, макссайткмс, дле, румба кмс.. возможно во что-то еще..

Вы, по-моему, меня не правильно поняли :)

Я говорил о каждой програме, как о решении "из коробки". Т.е. по умолчанию в WPT, по крайней мере когда я брал, там установлен экспорт в WP, CMSimple и Drupal. Все остальное нужно вам будет докупать в виде плагинов :) А вот сколько они стоят - узнавайте пожалуйста на официальной странице сайта blap.ru

Удачного выбора! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий