Нужен ли такой сайт?

Evus
На сайте с 18.01.2009
27
921

Интересует мнение знатоков.

Как относятся вебмастера к покупке сайтов на HTML?

Намного ли он будет стоить дешевле аналогичного сайта (т.е. с аналогичными пузомерками и таким же количеством страниц) на том же вордпрессе?

"Деньги портят характер." - Эрих-Мария Ремарк. Профессиональный журналист. Грамотный копирайтер. Опытный вебмастер.
G
На сайте с 12.11.2009
8

Если есть посещаемость (а не просто речь о формате) , то рассматриваю любые варианты с трафиком для покупки .

Мега партнерка под русский развлекательный трафик (http://bit.ly/aUieCj)
Apach47
На сайте с 28.10.2008
74

Все зависит от самого сайта. Если там 1-3к страниц, то лазеть править код(например хочу я вставить сквозную ссылку или банер) дело довольно таки геморное.

Сайты примерно с таким же кол-ом статей но на WP конечно же значительно удобнее администрировать...

Лично я считаю, что статичные сайты стоит продавать процентов на 15-20 дешевле, чем сайт в wp.

P.S.: писав этот пост я имел ввиду обычный гс с посещаемостью не более 500 хостов в сутки.

И опыт - сын ошибок трудных... И гений - парадоксов труд... И случай бог изобретатель... (А.С.Пушкин)
Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

html+css+includ

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Neo79:
html+css+includ

+ программа для автозамены в файлах по маске... и получаем доработанный сайт под наши нужды...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Staped
На сайте с 11.11.2009
3
gurutraff:
Лучше дле пока ничего не придумали

Это вообще к чему? ТС, задал конкретный вопрос.

И вообще, движки не придумывают, движки разрабатывают.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я люблю сайты на голом html (ну, с инклудами, конечно) и ненавижу движки.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
C
На сайте с 11.10.2006
67
cap

а можно взглянуть на сайтик? :) я люблю html )

D
На сайте с 08.06.2007
62

у меня есть сайт с моей молодости, на хтмл весь :) кому не лень руками кажду страницу править могу подарить :)

C
На сайте с 11.10.2006
67
cap

он на домене?

F
На сайте с 04.07.2008
75

приму с радостью

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий