Новый алгоритм "СНЕЖИНСК" збирает посещаемость!

1 234
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Psycho:
Да. Я лично нашёл все ответы в посте Людкевича:

😂

сергей-034:
waran, и это правильно... Там люди которые не первый год в сео пишут интересные вещи.

возможно в текарте смогли детально проанализировать группу факторов Okapi_BM25, и теперь знают что влияет в этот апдейт. я им искренне завидую в таком случае.

я тоже в сео не первый год. но лично я впервые совершенно не понимаю нихрена. имея около 30 сайтов в настоящий момент, и зная какая работа над каким из них проводилась, и видя результаты я ох....ваю.

'[hicks:
;5830092']Думаю ссылочное все таки. Чисто субъективные ощущения, основанные на анализе своих сайтов.
Некий Никто:
Да похоже как раз наоборот. У меня рост позиций по НЧ и СЧ. Многие вышли в топ. Работал в основном над внутренней оптимизацией. Чего и ТС советую.

у меня в работе есть схожие сайты, над ними выполнялась схожая работа - результаты отличаются принципиально.

Ord:
Работайте больше над сайтом и все у Вас будет хорошо.

а больше всего меня поражает рост сайта (в среднем 19 позиций по 15 запросам, конкурентным запросам, что примечательно) который я перестал продвигать 2 месяца назад, и у которого 10 внешних ссылок с 4 сайтов.

p.s. в глюки яндекса не верю

p.p.s. хотя если хорошо и много работать над сайтом - наверно он подрастет. такой пример тоже есть.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
intraweb:
То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Это не так.

artur979
На сайте с 27.08.2008
141

У меня в тот период уменьшилось с 20к до 5к ..

Щас ничего до 33к дошло в сутки :)

Суровый Снежинск :)

Читаем правила форума.
P
На сайте с 25.11.2008
83

афффтар пеши еще, это пять!

P.S. хочу увидеть сайт у которого Яндекс "збирает пасеямость"

Я просто разместил объяву.

zoblin
На сайте с 16.07.2007
104
'[hicks:
;5829610']Контент стал меньше влиять, как следствие, резкое падение трафа по НЧ.

Не уверен что это именно так. У меня, напротив, серьезно увеличился трафик на НЧ и просел по ВЧ.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Мастер Йода:
😂 возможно в текарте смогли детально проанализировать группу факторов Okapi_BM25, и теперь знают что влияет в этот апдейт. я им искренне завидую в таком случае.

А г-н Людкевич сколько лет еще будет в Текарте работать?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий