- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Изменил курс заявки wmr/wmz с 28,9261 на 28,96. В списке своих "оплаченных непогашенных" заявок курс стал почему-то 28,9546. Ну, может, округляет система таким замысловатым образом. Однако, самое интересное, что в "текущем списке обмена wm" курс моей заявки стал не 28,96 и даже не 28,9546, а отчего-то аж 28,927. Кто-нибудь может просветить, отчего так происходит?
Возможно сумма для обмена очень маленькая.
Курс не будет меняться если сумма мелкая, там у них математика интересная. Меняйте на большее значение он округлит как сможет. Так всегда на небольших суммах.
Спасибо за ответы. Все так, 10wmz... А с какой суммы она для "них" будет считаться немаленькой: 100, 1000wmz?
Еще хотел спросить, почему так: верхние в списке заявки стоят по самым выгодным для покупателя ценам, однако не раз наблюдал, что часть из них (причем достаточно мелкие, по 10-15-20 wmz) зависают часами без изменений, в то время как находящиеся значительно (на 15-20 позиций) ниже заявки либо исполняются, либо "подгрызаются" (когда очень большая сумма). Не могу отследить в этом какой-то закономерности...
Еще хотел спросить, почему так: верхние в списке заявки стоят по самым выгодным для покупателя ценам, однако не раз наблюдал, что часть из них (причем достаточно мелкие, по 10-15-20 wmz) зависают часами без изменений, в то время как находящиеся значительно (на 15-20 позиций) ниже заявки либо исполняются, либо "подгрызаются" (когда очень большая сумма). Не могу отследить в этом какой-то закономерности...
Закономерность проста: если мне нужно обменять 100 тыс. рублей на доллары, я не стану собирать десятки заявок по 10 баксов, который выгоднее на 0,0003 чем одна заявка полностью удовлетворяющая мои запросы.
Думаю, что это верно, но не совсем... есть мнения, что поскольку основной части пользователей WM лень заходить на exchanger, то они обменивают свои wm через встроенный в кипер интерфейс, не принимая во внимание ничтожную выгоду, как справедливо заметили выше. А в нем курс усредненный от всех заявок. И, якобы, таким образом заявки с менее выгодными для покупателя курсами обмена могут исполняться быстрее... Может надо ориентироваться на крупные заявки и ставить свою поближе к ним... Меня интересует, в-основном, откуда система при таком усреднении "отдает" заявки покупателям: сверху списка или снизу?
Agasss, я был всегда уверен, что при автоматическом обмене в интерфейсе мерчанта заявки берутся не из середины, а из начала, по самым выгодным курсам, но к ним прибавляется дополнительная комиссия, и за счет этого итоговый курс получается выше. По крайней мере, так было бы логичнее (выгоднее для WM).
Из ещё странностей, которые я замечал, это когда выставляешь заявку, то когда с неё откусывают куски, то бывает курс меняется. Не знаю чем это объясняется.
Подскажите, кто знает - где можно посмотреть список всех текущих заявок, а не только 50-ти первых? Хочется понаблюдать динамику движения "нижних" заявок в списке.
Из ещё странностей, которые я замечал, это когда выставляешь заявку, то когда с неё откусывают куски, то бывает курс меняется. Не знаю чем это объясняется.
Сумма не может быть дробной, т.е не может быть 0,2 копейки например, соответственно когда "откусывают" не целую часть курс приходится подкорректировать чтобы сумма нужная к получению нацело делилась на курс установленный продавцом, если это не получается, его уменьшают до величины когда получается.
dws77, спасибо :)