Информация о свободных доменах с параметрами. Первым 5, - за отзыв.

1 23
[Удален]

У меня неполадки с энергоснабжением были, поэтому долго не мог добраться до интернета. Сейчас всё снова работает.

autosubmit добавил 19.11.2009 в 16:46

jarstyle:
если будете выкладывать, 27814 интересен
спасибо

Ок, выложу и его.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

autosubmit, если ещё успеваю "за отзыв", интересна была бы информация о

26229

и

27185

[Удален]
Dr.Twi:
autosubmit, если ещё успеваю "за отзыв", интересна была бы информация о
26229
и
27185

Да, успеваете. Как раз 5-м будете. Тему-то я ещё не закрыл. Сейчас вышлю.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Информацию о доменах получил, остался доволен.

Думаю, у сервиса есть будущее.

Спасибо, ТС.

Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178

еще за отзыв можно?

кто готов поменять свою жизнь на миллион баксов?
[Удален]

Хотел я отменить это дело вследствие большого количества отрицательных отзывов и сесть писать новый сервис на совсем другую тему (впрочем, я его писать уже начал), но тут увидел /ru/forum/426697 и /ru/forum/426741 от одного из главных критикующих, которые возникли уже после этой темы. Поэтому тему закрывать пока не буду и бросать сервис поиска свободных доменов с беками тоже. Однако очевидно, что его надо совершенствовать. Поэтому сегодня я добавил 2 улучшения:

1) Уменьшил % попадающих в него доменов, на которых были различные ГС.

2) Увеличил производительность сервиса поиска доменов путём оптимизации кода и работаю над дальнейшим её увеличением.

Цены пока не трогаю, так как надо его ещё улучшать.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
autosubmit:
Хотел я отменить это дело вследствие большого количества отрицательных отзывов и сесть писать новый сервис на совсем другую тему (впрочем, я его писать уже начал), но тут увидел /ru/forum/426697 и /ru/forum/426741 от одного из главных критикующих, которые возникли уже после этой темы. Поэтому тему закрывать пока не буду и бросать сервис поиска свободных доменов с беками тоже.

autosubmit, вы слегонца утрируете и перевернули ситуацию. Топикстартеру я дал совет регать домены под его страх и риск и только затем выставлять их на продажу. Если вы пойдёте по тому же пути, что и ТС тех топиков, т.е. станете продавать домены, а не котов в мешках, то тогда у сервиса будет будущее. Иначе - вряд ли. Люди готовы платить за то, что можно самим проверить, а не полагаться на скрипт парсящий ссылки.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]
N_N_N:
Топикстартеру я дал совет регать домены под его страх и риск и только затем выставлять их на продажу. Если вы пойдёте по тому же пути, что и ТС тех топиков, т.е. станете продавать домены, а не котов в мешках, то тогда у сервиса будет будущее. Иначе - вряд ли. Люди готовы платить за то, что можно самим проверить, а не полагаться на скрипт парсящий ссылки.

Спасибо за совет. Возможно, так я и сделаю. Особенно для доменов с качественными беками. Информация о остальных, возможно, будет продаваться очень дёшево либо вообще продаваться не будет.

[Удален]

Так как веру в сервис я потерял и результаты труда пропадают зря, а также вследствии того, что я обещал тут выложить информацию о доменах, я открыл все имена доменов в сервисе. Парсинг новых доменов давно уже остановлен. Теперь вы можете получить информацию о свободных доменах с параметрами бесплатно по указанному выше url.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий