- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня неполадки с энергоснабжением были, поэтому долго не мог добраться до интернета. Сейчас всё снова работает.
autosubmit добавил 19.11.2009 в 16:46
если будете выкладывать, 27814 интересен
спасибо
Ок, выложу и его.
autosubmit, если ещё успеваю "за отзыв", интересна была бы информация о
26229
и
27185
autosubmit, если ещё успеваю "за отзыв", интересна была бы информация о
26229
и
27185
Да, успеваете. Как раз 5-м будете. Тему-то я ещё не закрыл. Сейчас вышлю.
Информацию о доменах получил, остался доволен.
Думаю, у сервиса есть будущее.
Спасибо, ТС.
еще за отзыв можно?
Хотел я отменить это дело вследствие большого количества отрицательных отзывов и сесть писать новый сервис на совсем другую тему (впрочем, я его писать уже начал), но тут увидел /ru/forum/426697 и /ru/forum/426741 от одного из главных критикующих, которые возникли уже после этой темы. Поэтому тему закрывать пока не буду и бросать сервис поиска свободных доменов с беками тоже. Однако очевидно, что его надо совершенствовать. Поэтому сегодня я добавил 2 улучшения:
1) Уменьшил % попадающих в него доменов, на которых были различные ГС.
2) Увеличил производительность сервиса поиска доменов путём оптимизации кода и работаю над дальнейшим её увеличением.
Цены пока не трогаю, так как надо его ещё улучшать.
Хотел я отменить это дело вследствие большого количества отрицательных отзывов и сесть писать новый сервис на совсем другую тему (впрочем, я его писать уже начал), но тут увидел /ru/forum/426697 и /ru/forum/426741 от одного из главных критикующих, которые возникли уже после этой темы. Поэтому тему закрывать пока не буду и бросать сервис поиска свободных доменов с беками тоже.
autosubmit, вы слегонца утрируете и перевернули ситуацию. Топикстартеру я дал совет регать домены под его страх и риск и только затем выставлять их на продажу. Если вы пойдёте по тому же пути, что и ТС тех топиков, т.е. станете продавать домены, а не котов в мешках, то тогда у сервиса будет будущее. Иначе - вряд ли. Люди готовы платить за то, что можно самим проверить, а не полагаться на скрипт парсящий ссылки.
Топикстартеру я дал совет регать домены под его страх и риск и только затем выставлять их на продажу. Если вы пойдёте по тому же пути, что и ТС тех топиков, т.е. станете продавать домены, а не котов в мешках, то тогда у сервиса будет будущее. Иначе - вряд ли. Люди готовы платить за то, что можно самим проверить, а не полагаться на скрипт парсящий ссылки.
Спасибо за совет. Возможно, так я и сделаю. Особенно для доменов с качественными беками. Информация о остальных, возможно, будет продаваться очень дёшево либо вообще продаваться не будет.
Так как веру в сервис я потерял и результаты труда пропадают зря, а также вследствии того, что я обещал тут выложить информацию о доменах, я открыл все имена доменов в сервисе. Парсинг новых доменов давно уже остановлен. Теперь вы можете получить информацию о свободных доменах с параметрами бесплатно по указанному выше url.