Информация о свободных доменах с параметрами. Первым 5, - за отзыв.

123
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

autosubmit, спасибо, неймы получил.

Сразу могу сказать, что вы их смело можете отправить обратно на полку своего магазина. Я гарантирую, что регистрировать их не буду - не сейчас, не позже :)

Конкретику добавлю в течении 5-10 минут.

Ой... а вы уже убрали инфу... ну да ладно.

Резюме: соответственно я выбирал домены ориетируясь в первую очередь на к-во ссылок по Яху.

К-во ссылок вроде совпадает. Что ужасно, для вашего метода покупки в слепую:

1) цены - они просто не реально завышены.

2) нет возможности узнать языковую принадлежность, как бывшего сайта, так и ссылок, например китайское гуано с тысячами спамерских ссылок и задаром большинству не надо. Мне попались - турецкая и филиппинская байда... по стоимости на сколько я помню ~$22 и >$100 :D

3) нет возможности обратиться к вебархиву и узнать, что там вообще размещалось, дабы соориетироваться на возможных санкциях того же Гугла.

4) в ссылочной массе преобладает в основном мизерное к-во различных доноров - несколько тысяч ссылок идёт с пары-тройки доменов, т.е. сквозняки и частичные сквозняки - а это тоже гуано приличное.

5) можно было бы конечно продолжить ещё, но имхо и этого вполне достаточно.

Без обид :)

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
autosubmit:
Информация о 200 ссылках доступна по ссылке "Анализ ссылок". В том числе и PR страниц.

Еще раз повторяю, информация о количестве ровным счетом ни о чем не говорит. Важно - не нофоллов, количество исходящих со страницы, пр страницы

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Ваано:

Почему ТИЦ не отображается для доменов? Везде нулевой?

Большинство из этих доменов никогда не были в Яндексе. На них были иностранноязычные сайты. Яндекс о них ничего не знает.

N
На сайте с 15.02.2009
154
autosubmit:
Netter, Вы серьёзно? Там есть домены по 13 000 беков по данным Yahoo. Берите, не стесняйтесь :) Я ж сказал, - за отзыв. Зачем Вам домены с 41 и 0 беков (перед указанием id либо покупкой рекомендую переходить по ссылке "Анализ ссылок" для полноты картины), когда там есть с > 10000? Они ж никакие будут. Если хотите, пишите ещё 2, нормальных. Вышлю все 4. Если будете выбирать, рекомендую отсортировать по графе "количество ссылок".

Ок, сами напросились :) Наглеть не буду, добавлю ещё один.

26121

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
[Удален]
N_N_N:
Сразу могу сказать, что вы их смело можете отправить обратно на полку своего магазина. Я гарантирую, что регистрировать их не буду - не сейчас, не позже :)

Ок. Пишите. Если оно никому не надо, то тему вскоре закроем, дабы не вводить в заблуждение народ.

autosubmit добавил 18.11.2009 в 05:56

Visuall:
Еще раз повторяю, информация о количестве ровным счетом ни о чем не говорит. Важно - не нофоллов, количество исходящих со страницы, пр страницы

PR вычисляется. Если проблема только в нофоллов и количестве исходящих со страницы, то это подправим быстро. Если же присутствуют неисправимые проблемы, тогда это дело прикроем. А на счёт продажи, - пока мы тестируем это дело и первые 5 получают бесплатно. А остальным, возможно, всё будет ясно из отзывов.

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

Получил два домена.

Один не представляет интереса вообще (все с ссылки с одного блога) Нет в вебархиве. Непонятный

Второй намного лучше, но это официальный сайт действующей известной компании (сотовые телефоны, компьютеры) Но его функции меня смущают очень сильно .... Хотя он как был открыт на два месяца.

Ничего не регистрирую, извините...

[Удален]
N_N_N:

Ой... а вы уже убрали инфу... ну да ладно.

Информация убирается сразу после выставления статуса доменов в "куплено".

N_N_N:

Резюме: соответственно я выбирал домены ориетируясь в первую очередь на к-во ссылок по Яху.

К-во ссылок вроде совпадает. Что ужасно, для вашего метода покупки в слепую:
1) цены - они просто не реально завышены.

Цены, возможно, будут изменены. Если только не будет принято решение о ликвидации этого дела. Решение будет зависеть от совокупности отзывов.

N_N_N:

2) нет возможности узнать языковую принадлежность, как бывшего сайта, так и ссылок

Над этим можно подумать и, возможно, добавить.

N_N_N:

3) нет возможности обратиться к вебархиву и узнать, что там вообще размещалось, дабы соориетироваться на возможных санкциях того же Гугла.

Вот это вряд ли возможно... По-моему это без разглашения имён доменов не получится.

N_N_N:

4) в ссылочной массе преобладает в основном мизерное к-во различных доноров - несколько тысяч ссылок идёт с пары-тройки доменов, т.е. сквозняки и частичные сквозняки - а это тоже гуано приличное.

Количество доноров указывается для вновь добавленных доменов и обновится примерно через пол месяца (каждые пол месяца обновляется информация о ссылках). Хотя, возможно, надо добавить распределение доноров по количеству ссылок. Это если не отменять это дело.

N_N_N:
Без обид :)

Та какие обиды. Я ж сам написал. Если оно не надо, то уберём, да и всё.

autosubmit добавил 18.11.2009 в 06:26

Ждём остальных отзывов и принимаем решение о закрытии темы.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

ТС, сервис делать надо в первую очередь под себя, если будет удобно, то можно пытаться продавать инфу. Вы сами пробовали находить с помощью этого сервиса хорошие домены? А насчет ценообразования, цена должна зависть от потенциального Пр в будущем, для этого надо сначала его высчитать.

Кстати не факт что вообще есть спрос, скажите интересны кому-нибудь домены с бэками, к примеру, за сколько готовы покупать инфу о дропах с 1-2 ссылками ПР6 (потенциально это Пр5 домен)?

[Удален]
Visuall:
ТС, сервис делать надо в первую очередь под себя, если будет удобно, то можно пытаться продавать инфу. Вы сами пробовали находить с помощью этого сервиса хорошие домены?

Зарегистрировал 4 штуки для пробы, все пошли в индекс Гугла в среднем быстрее, чем нулевые. Показывать не стану по той причине, что после этого над ними ставился эксперимент с не очень благоприятными для них последствиями.

Visuall:

А насчет ценообразования, цена должна зависть от потенциального Пр в будущем, для этого надо сначала его высчитать.

По большей части согласен. Единственное что, - всё равно ссылка ссылке рознь. Например, в некоторых случаях (если домен нужен для дальнейшего его продвижения) важны ещё и ключевики. Ну, качество доноров и т. д.

Visuall:
Кстати не факт что вообще есть спрос

Так я ж ни с кем не спорю на этот счёт. Если спроса нет, хуже от этого только мне.

Visuall:
скажите интересны кому-нибудь домены с бэками, к примеру, за сколько готовы покупать инфу о дропах с 1-2 ссылками ПР6 (потенциально это Пр5 домен)?

На форумах информацию о дропах с PR3-4 продавали приблизительно за ~10$. Но это немного другое. Тут, с одной стороны, больше вероятность недостижения этого самого PR5 (кстати, а разве не 5 ссылок с PR 6 надо для PR 5 минимум?). С другой стороны, домены дропнуты по большей части давно, поэтому теоретически беки должны быть стабильнее (если уж за 6 месяцев их не удалили).

autosubmit добавил 18.11.2009 в 06:52

В конце выложу тут десяток, авось кому пригодятся.

autosubmit добавил 18.11.2009 в 07:02

Вот в соседней теме "домен 3 уровня пр4 тиц20 (бан в яндекс, гугл в индексе )" за блиц 30$ продают

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

если будете выкладывать, 27814 интересен

спасибо

ничего не продаю и не покупаю
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий