апдейт поисковой базы 18.11.09

ForlY
На сайте с 11.08.2008
129
Maximus777:
Пожалуй, подожду пару апов, а потом посмотрим.:)

Тем более, что пока не очень понятно в каком направлении работать. Толи ссылочное пересматривать, толи текстовую составляющую. (ибо бюджет ограничен :( )

[Удален]
ForlY:
Тем более, что пока не очень понятно в каком направлении работать. Толи ссылочное пересматривать, толи текстовую составляющую. (ибо бюджет ограничен :( )

Если, что то склоняюсь больше к текстовой.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
ForlY:
пока не очень понятно в каком направлении работать

Это не пока, так всегда. Кто боится или не имеет возможности экспериментировать - не добьются успехов.

ForlY
На сайте с 11.08.2008
129
SAlex:
Это не пока, так всегда. Кто боится или не имеет возможности экспериментировать - не добьются успехов.

Я имел ввиду, что пока все не утрясется за несколько апдейтов, надеюсь :)

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
ForlY:
Тем более, что пока не очень понятно в каком направлении работать.

Если всем станет понятно в каком направлении работать, то это направление перестанет работать... =)

kongo
На сайте с 20.11.2009
87

никто не встречался с проблемой, сразу как идет ап посещаемость раз в 10 выростает, на следующий день падает на тоже что и было, если кто знает с чем связано отпишитесь пожайлуста

Лью бурж трафик только сюда (https://goo.gl/oNNGX5)
Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
kongo:
если кто знает с чем связано отпишитесь пожайлуста

скорей всего с банальным изменением позиций...

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
kongo:
никто не встречался с проблемой, сразу как идет ап посещаемость раз в 10 выростает, на следующий день падает на тоже что и было, если кто знает с чем связано отпишитесь пожайлуста

ну дык во время апа позиции скачут. когда у вас скачет резко посещаемость, то значит, что во время апа ваш сайт появился в топе по каким-то запросам... ну а потом он исчез из топа

мое имхо 🚬

[Удален]
megaBOT:
мое имхо

Вы заметили megaBOT после вашего имхо люди в теме отписываться перестали :)

Шутка конечно, а так я согласна по какому то запросу вынесло в топ 10 а потом обратно, ну и посещаемость скорее всего что то в пределах человек 300 в день, потому что если например 1000 и больше навряд ли в 10 раз вырастать будет.

🚬

SU
На сайте с 12.06.2009
12

2 сайта в бане( ..... Гребаный снежинск. 860 страниц уникального контента, твою мать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий