апдейт поисковой базы 18.11.09

SR
На сайте с 15.06.2006
61
SqR

Что за бред показываете? Вы бы еще график по годам сделали....

Увести чужую жену просто, трудно вернуть ее обратно.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Валентина Павловна:
Не вижу, пока все по старому(новому) 🙄🙄🙄

И вообще кто нибудь что нибудь умное скажет о том что сейчас творится в Яше ? ))

Валентина Павловна, я извиняюсь, а вы тоже, т.с. оптимизатор? :)

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Ребята может не сюда пишу ... но у меня резко увеличелось количество людей с Яндекса, было где-то в среднем 25-30 человек, а сейчас 50-60 с чем это может быть связанно ??? Напишите в личку

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Maximus777:
будем надеется что вернется через пару недель

Если Вы надеетесь, что само все вернется, то врядли. Работать нужно тем, у кого упали позиции :)

Alik
На сайте с 13.07.2006
87
dlyanachalas:
Валентина Павловна, я извиняюсь, а вы тоже, т.с. оптимизатор?

У меня такое подозрение, что это Валентина Павлович, только тссс... ;)

[Удален]
-= Serafim =-:
Если Вы надеетесь, что само все вернется, то врядли. Работать нужно тем, у кого упали позиции :)

Пожалуй, подожду пару апов, а потом посмотрим.:)

R1
На сайте с 01.05.2009
64
Alik:
У меня такое подозрение, что это Валентина Павлович, только тссс... ;)

ахахах ошибаешся Валентин Павлович :)

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
tyzlt:
Ребята может не сюда пишу ... но у меня резко увеличелось количество людей с Яндекса, было где-то в среднем 25-30 человек, а сейчас 50-60 с чем это может быть связанно ??? Напишите в личку

Ответ прост: Увеличилась рождаемость)

Сео - как хобби ....
[Удален]
dlyanachalas:
Валентина Павловна, я извиняюсь, а вы тоже, т.с. оптимизатор?

Да я оптимизиторша ;) А что молодой человек, вы считаете что женщинам делать в SEO нечего ? 😆

П2
На сайте с 14.10.2007
122
Валентина Павловна:
Не вижу, пока все по старому(новому) 🙄🙄🙄

И вообще кто нибудь что нибудь умное скажет о том что сейчас творится в Яше ? ))

что твориться? Яндекс загоняет всех поганой метлой в директ и именно тех, кто тратит охринительные бюджеты на продвижение. У меня пара сайтов с бюджетами 1000-2000 долл улетели в ж... зато тухляк за 100-200 долл занял их место. Дорогие сайты годами висели в топе и покупали ссылки в сапе по 2-5 шт в день и ооочень дорогие и трастовые....

в общем я пошел в директ... а что поделаешь? как то надо крутицца

а Яндекс клал на все эти выдачи и релевантности - задача одна - нахапать денег, пока сюда не пришел плотно гугл. Вот Вам пример "релевантности" Яндекса, обратите внимание на первое место http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD&lr=213&stpar2=%2Fh1%2Ftm3%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0 (no comment)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий