апдейт поисковой базы 18.11.09

M.T.
На сайте с 29.07.2009
24
ru-design:
поспешный вывод

Этим они пугают чтоль?

Учиться, учиться и ещё раз учиться...
panic
На сайте с 04.07.2008
187

Запрос goodyear:

7 место - www.goodyear.ua

8 место - www.goodyear.ca

11 место - www.goodyear.de

13 место - www.goodyear.eu

16 место - www.goodyear.pl

По запросу nokian, например, лезут такие друзья как www.nokian.fi, www.nokian.ch и т.п. При чем лезут даже без title. Собственно, я к тому, что настройка алгоритма еще не завершенна и будет продолжаться еще в течении нескольких дней, собственно как всегда и происходит у Яндекса при смене алгоритма.

После сегодняшнего апдейта картина стала уже чуть лучше, но пока что только чуть, так что пока не стоит предпринимать каких-то конкретных целей, пока нужно еще немного подождать, друзья!

Также расстраивает, что трафик на нескольких моих проектах не упал, а где-то даже подрос, но клиент то платит за позиции, которые улетели нехило вниз...

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
[Удален]
Bitman:
схавал неплохо станиц

Согласен, по части индексации ап отличный, но, правда, достаточно давно обновления ссылочной базы не было - одни релизы.

RD
На сайте с 06.07.2007
52
panic:
Запрос goodyear:

7 место - www.goodyear.ua
8 место - www.goodyear.ca
11 место - www.goodyear.de
13 место - www.goodyear.eu
16 место - www.goodyear.pl

По запросу nokian, например, лезут такие друзья как www.nokian.fi, www.nokian.ch и т.п. При чем лезут даже без title.

коль уж вы беретесь критиковать яндекс так приводите хотя бы адекватные примеры

M-Borman
На сайте с 12.05.2007
83
M.T.:
"Компании, которые выбирают для своих сайтов способ продвижения — покупка ссылок, продолжают терять позиции в выдаче....прокомментировала Надежда Губарева, руководитель департамента Promo.Techart, МГ «Текарт»"
Всё, баста?????

promo-techart.ru в 100 не нашел, по запросу "продвижение сайтов".

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
M.T.:
"Компании, которые выбирают для своих сайтов способ продвижения — покупка ссылок, продолжают терять позиции в выдаче....прокомментировала Надежда Губарева, руководитель департамента Promo.Techart, МГ «Текарт»"
Всё, баста?????

А я давно сайты ссылками не продвигаю..я дую на него сзади он вперёд и двигается.

АП; вернулся на арзамасовскую позицию сайт который в Снежинске в топ попал...причем ровнехонько на ту позицию где месяц тусил вне зависимости от телодвижений на сайте и вне.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]

Потерто 10 раз.

panic
На сайте с 04.07.2008
187
ru-design:
коль уж вы беретесь критиковать яндекс так приводите хотя бы адекватные примеры

А чем они не адекватны? Я не первый год болтаюсь в этой тематике, таких сайтов никогда не было, да тем более еще и без title 🚬

voencom
На сайте с 04.10.2008
131
Alexby:
Согласен, по части индексации ап отличный, но, правда, достаточно давно обновления ссылочной базы не было - одни релизы.

Как не было а 14 ноября????????????????? 14 ссылочное пересчиталось, причем хорошо.

RD
На сайте с 06.07.2007
52
panic:
А чем они не адекватны? Я не первый год болтаюсь в этой тематике, таких сайтов никогда не было, да тем более еще и без title 🚬

на мой взгляд это запросы из серии A5

если вы вбиваете только лишь название торговой марки на английском будьте готовы получить сайты представительств в разных странах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий