- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
поспешный вывод
Этим они пугают чтоль?
Запрос goodyear:
7 место - www.goodyear.ua
8 место - www.goodyear.ca
11 место - www.goodyear.de
13 место - www.goodyear.eu
16 место - www.goodyear.pl
По запросу nokian, например, лезут такие друзья как www.nokian.fi, www.nokian.ch и т.п. При чем лезут даже без title. Собственно, я к тому, что настройка алгоритма еще не завершенна и будет продолжаться еще в течении нескольких дней, собственно как всегда и происходит у Яндекса при смене алгоритма.
После сегодняшнего апдейта картина стала уже чуть лучше, но пока что только чуть, так что пока не стоит предпринимать каких-то конкретных целей, пока нужно еще немного подождать, друзья!
Также расстраивает, что трафик на нескольких моих проектах не упал, а где-то даже подрос, но клиент то платит за позиции, которые улетели нехило вниз...
схавал неплохо станиц
Согласен, по части индексации ап отличный, но, правда, достаточно давно обновления ссылочной базы не было - одни релизы.
Запрос goodyear:
7 место - www.goodyear.ua
8 место - www.goodyear.ca
11 место - www.goodyear.de
13 место - www.goodyear.eu
16 место - www.goodyear.pl
По запросу nokian, например, лезут такие друзья как www.nokian.fi, www.nokian.ch и т.п. При чем лезут даже без title.
коль уж вы беретесь критиковать яндекс так приводите хотя бы адекватные примеры
"Компании, которые выбирают для своих сайтов способ продвижения — покупка ссылок, продолжают терять позиции в выдаче....прокомментировала Надежда Губарева, руководитель департамента Promo.Techart, МГ «Текарт»"
Всё, баста?????
promo-techart.ru в 100 не нашел, по запросу "продвижение сайтов".
"Компании, которые выбирают для своих сайтов способ продвижения — покупка ссылок, продолжают терять позиции в выдаче....прокомментировала Надежда Губарева, руководитель департамента Promo.Techart, МГ «Текарт»"
Всё, баста?????
А я давно сайты ссылками не продвигаю..я дую на него сзади он вперёд и двигается.
АП; вернулся на арзамасовскую позицию сайт который в Снежинске в топ попал...причем ровнехонько на ту позицию где месяц тусил вне зависимости от телодвижений на сайте и вне.
Потерто 10 раз.
коль уж вы беретесь критиковать яндекс так приводите хотя бы адекватные примеры
А чем они не адекватны? Я не первый год болтаюсь в этой тематике, таких сайтов никогда не было, да тем более еще и без title 🚬
Согласен, по части индексации ап отличный, но, правда, достаточно давно обновления ссылочной базы не было - одни релизы.
Как не было а 14 ноября????????????????? 14 ссылочное пересчиталось, причем хорошо.
А чем они не адекватны? Я не первый год болтаюсь в этой тематике, таких сайтов никогда не было, да тем более еще и без title 🚬
на мой взгляд это запросы из серии A5
если вы вбиваете только лишь название торговой марки на английском будьте готовы получить сайты представительств в разных странах