когда последний раз доры вылезали?

Pycckoe1
На сайте с 09.12.2008
95
Red-Lizard:
Pycckoe1 аналогичная ситуация с 14 числа по нулям... правда не спамил половину.

Ну у меня чистый аддурл и всё уже 3 ап нефига, а бот в обще хавает страницы как больной

Покупка/Продажа криптовалюты по минимальным комиссиям (https://ru.bit.bit/)
[Удален]

А у меня 2к паг в индексе, кеи казырные, от 70-ти запросов/мес, топ 10-15макс, в итоге трафа мизер, 100 в день, нах оно надо =(((

axarta
На сайте с 16.06.2008
92

по 500-1000 стр залетело, но трафа очень мало

[Удален]

От 80-3000к сегодня влетело, но с трафом траблы и как вижу не только у меня, может обсудим ?

[Удален]

Самое интересное, недели 3 назад с этих кеев, с 1.3к паг, была 900хостов трафа с Я, вот так, что-то Яша режет нас воплоти... =(

Зато конверт для датинга относительно не плохой, 1:25 =)

L
На сайте с 18.05.2008
128

Присоединяюсь ко многим, сегодня залезло ~8000 паг, траф минимальный - 300 ун. Ранее раз в 10 больше было. Гуру, что скажете? Можно в личку.

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Страничка заточена под один кей, а в статистике приходов с ПС совсем другие кеи? Так?

H
На сайте с 18.08.2007
63

Не может ли быть проблема в понижении позиций и, как следствие, в понижении трафа в загадочном фильтре на анверифед у домена? Или позиции в топе, но трафа нет и домены разных степеней подтверждения?

[Удален]
Страничка заточена под один кей, а в статистике приходов с ПС совсем другие кеи? Так?

Да, именно так, пример кея по которому приходят на стр "Найти с кем потрахаться в минске", страница заточена под кей "Знакомства подростков в минске" вот так...

Не может ли быть проблема в понижении позиций и, как следствие, в понижении трафа в загадочном фильтре на анверифед у домена? Или позиции в топе, но трафа нет и домены разных степеней подтверждения?

=) Это получаеться, что ты видешь дор в топе по кею и яша специально не пускает на этот сайт юзеров, смешно =) Сам собственно ручно из топа переходил, все ок, хотя домены Unveryfied...

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

А фильтр не новый. Видимо, усилили его.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий