- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток.
Я готов предоставить Вам услуги по выполнению ручного рерайта текстов.
Стоимость на начальном этапе - 0,8 wmz за тысячу символов, при этом хорошая читабельность и уникальность не ниже 95% по Адвего гарантируется.
Первому заказчику готов сделать рерайт до 1,5 тысяч символов за развернутый отзыв с условием размещения текста в топике, второму и третьему сделаю тексты со скидками по цене в 0,3 wmz за тысячу символов и развернутые отзывы в придачу.
Для связи:
ICQ 55467два984
Или E-mail: thebigstan@mail.ru
За отзыв сделаете?
сообщение удалено...
Первому заказчику готов сделать рерайт до 1,5 тысяч символов за развернутый отзыв с условием размещения текста в топике
ARNAGE, ждем ваш развернутый отзыв и текст. Вам ведь не нужна статья? Вы просто хотели оценить качество работы, правда? :)
Если успеваю третим за 0,3 wmz, то пишите в аську.
Получил пробный рерайт, а точнее два от ТС.
Исходник - технический текст, описание товара для интернет-магазина.
Первый вариант я получил через пол-часа и сразу забраковал, т.к. текст выглядел как-то неестественно.
Второй вариант был на порядок лучше. Стилистически грамотный. Но первоначальный смысл текста изменился.
РЕЗЮМЕ:
1. За свою цену очень хороший вариант для тех, кто продвигается статьями.
2. Описания сложных товаров я буду рерайтить самостоятельно :)
SAF, буду пытаться исправиться, но все равно спасибо.
поскольку ARNAGE, был забаннен, то я выкидываю текст, который мне заказали:
Исходный текст:
На нашем сайте вы можете скачать новые игры, полные версии игр вы найдете только у нас, компьютерные игры появились очень давно, начиналось все с приставок, и карманных видео игры, после появления персональных компьютеров количество игр стало увеличиваться, скачать игры стало очень просто, многие люди стали зависимыми от видео игр, игры которые выходят в наши года весьма отличаются от тех игр что выходили в 80 и 90 годы, скоростные процессоры новых компьютерах, мощные видеокарты, и все остальное что придумало человечество, готовы воплотить в жизнь любую игру скачать.На данный момент существует множество игр различных тематик, стрелялки, квесты, гонки, приключения, логические игры.Как правило в современных играх очень много крови, и многие игры которые выходят сейчас имеют ограничения по возрасту. Иногда это 16, а иногда и 21 год. На нашем сайте вы всегда сможете найти новые игры, и скачать их прямыми ссылками и на самой высокой скорости, приятной игры.
Обработанный текст:
У нас на сайте вы всегда сможете скачать любые новые игры для вашего компьютера. В отличие от многих других сайтов, только у нас вы сможете найти полную версию любой игры, которая Вас интересует.
Вообще компьютерные и видео игры появились достаточно давно. Вся история игромании началась с игровых приставок и карманных видеоигр. Однако после того, как появились персональные компьютеры, число видеоигр начало стремительно увеличиваться. Большинство современных видеоигр отличаются от тех, что были в 80-е – 90-е года ХХ века. И, благодаря тому, что большинство современных компьютеров оснащено высокоскоростными процессорами и мощнейшими видеокартами, количество игр, которые можно создать безгранично.
Сегодня существует превеликое множество жанров компьютерных игр, таких как стрелялки, симуляторы, логические игры, бродилки, RPG и многие другие. Также следует отметить, что на многие игры сегодня распространяются возрастные ограничения, по той простой причине, что в этих играх присутствует достаточно много жестокости и крови. Обычно эти ограничения достигают 16 лет, а порой и 21 года.
На нашем сайте вы всегда сможете найти любые интересующие вас игры и скачать их по прямым ссылкам и на максимально возможной для вас скорости.