- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Схема:
Человек берет кредит, за кредит делает покупку у меня сервера. Кредит не гасит, идут претензии на его wmid. WMID его лочится, вопрос - залочат ли мой wmid при этом? Движение денег идет именно так, как я написал, т.е. покупка идет именно после выдачи кредита, а не перед. Спасибо.
А с чего вдруг должны лочить?
У wm сапорта спросите, почему они лочат кошельки, на которые переводят деньги с wmid-ов, которые кинули (в данном случае кинули на неуплату кредита).
Знаете, вполне могут залочить.
И их можно понять. Представьте схему (которая наверняка есть) регистрируется кошелек, благо в некоторых странах анонимные симки достать не проблема (Украина) даже покупается персональный аттестат, берутся кредиты, и закупаются дорогие услуги (сервера к примеру).
И как ни покажется это несправедливым по отношению к владельцам этих серверов, (99,9% которых наверняка непричастны к эдакому отмыванию денег) блокировка и последующее возвращение денег вполне оправдана на фоне многочисленных взломов и мошенничеств.
Не должны. Вы ни при чем. Особенно, если у вас есть история и вы не вчера зареганы. Аттестат у вас есть? Продавца я так понимаю должен быть.
Не должны - имхо.
Не залочат. Вот если бы тот вмид украл деньги а потом вам за сервер заплатил, тогда бы залочили до выяснения обстоятельств, а так спите спокойно.
если комент при платеже остутствует, то тогда могут проблемы
n1g3r, автоматика такое не лочит, да и арбитраж скорее всего не будет.
если же "кредитор" попробует и сможет обосновать связь продавца с заемщиком и у арбитража будут основания считать такую связь реальной (напр. сговор), то вполне могут и блокнуть.
Судя по тому, что вмид блочится после претензий, "кредит" был выдан не через механизмы вебмани, где ВМИД блочится автоматически.
А раз так, то Вебмани может не рассматривать сделку как кредитование :)
Так же не последнюю роль играет примечание при продаже сервера.
Всем спасибо. Значит буду заставлять всех пользоватся примечанием к сделки.
Схема:
Человек берет кредит, за кредит делает покупку у меня сервера. Кредит не гасит, идут претензии на его wmid. WMID его лочится, вопрос - залочат ли мой wmid при этом? Движение денег идет именно так, как я написал, т.е. покупка идет именно после выдачи кредита, а не перед. Спасибо.
Вас не залочат, если не будет установлено явного факта сговора с покупателем. Т.е. фиктивность сделки. Ну проверить ее наверное трудно )