Куда пойти учиться оптимизации и продвижению сайтов?

12
luka29
На сайте с 10.11.2009
39
841

Куда пойти учиться оптимизации и продвижению сайтов? Подскажите, пожалуйста? Общее представление о раскрутке имеется, нужно собрать все мысли воедино и по-быстрому. Выбор между "Специалистом" при "Бауманке" и курсах при Институте информационных технологий. Может кто проходил эти курсы. Прежде всего интересует доступность излагаемого материала.:)

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

имхо ща настолько быстро меняются методы ранжирования, что преподавать вещи такого рода в институте несколько преждевременно (хотя курсы у многих институтов появились - в мгием напр. есть..)

так что рекомендую обратиться всётаки к успешно продвигающему специалисту. тут отдельная ветка есть посвящённая семинарам, ройся в ней.

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan

Да все равно куда. Желательно иметь мат. склад ума, хотя и без него многие обходятся.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

была у меня электронная книга по сео и раскрутке сайта. могу продать за 20 уе 🚬

а вообще есть специальный раздел по семинарам, тренингам и крусам. вот, пожалуйста /ru/forum/professionals-talks/seminars-conferences

[Удален]
megaBOT:
специальный раздел по семинарам

Спонсор раздела, ИМХО!

luka29
На сайте с 10.11.2009
39

Господа, я понимаю, что этому можно научиться самостоятельно, но у меня совершенно нет времени на это дело. :oНу, может быть, кто-нибудь занимался на курсах? Какое впечатление?

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Идите к all in top

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
samelia
На сайте с 11.12.2008
59

Мне кажется этому нельзя научиться по книжкам... важен опыт)

Если очень захотеть, можно в космос полететь)
EK
На сайте с 02.11.2009
63

Исходя из того, что никто не смог точно ответить на вопрос, я понимаю, что все в основном учились сами ) Поробуйте и Вы ! Ашманова почитайте ) очень интересно...

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

У нас в финэке был курс поисковой оптимизации пару лет назад. Давались довольно поверхностная и порой сильно устаревшая информация. Специальность прикладная информатика в экономике.

FoxArt08
На сайте с 22.04.2008
65
luka29:
Господа, я понимаю, что этому можно научиться самостоятельно, но у меня совершенно нет времени на это дело. :oНу, может быть, кто-нибудь занимался на курсах? Какое впечатление?

Для новичка курсы - самое то, чтобы "въехать в тему". Быстро и наглядно освоите основы, получите толчок, а там дело за вами. Юзайте этот форум, читайте инфу из нета, книжки и главное - практикуйтесь.

P.S. Сам в свое время начинал с курсов Каширина.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий