По стопам раскрутчиков...

12
[Удален]
1069

Есть такая идея. Ищется сайт, который явно был раскручен или раскручивается в настоящее время. Кроме ссылок с жирных морд его регят в ссылкопомойках ака белых или не очень белых каталогах.

У многих раскрутчиков, как мне известно, есть своя сеть сайтов-ссылкопомоек, питающихся из одной базы - они нас не интересуют.

А вот остальные - вероятно, белые каталоги могут.

Вопрос: каков будет КПД, если я посмотрю бэклинки таких сайтов и пойду региться по их стопам? Основная трудность, видимо, в том, чтобы найти такие сайты?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

XTR, проще купить "базу белых каталогов" - дешевле выйдет. Нужно уметь ценить своё время.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]
СКОРПИОН:
XTR, проще купить "базу белых каталогов" - дешевле выйдет. Нужно уметь ценить своё время.

Можно, не спорю. Но у меня сейчас с деньгами не лучший момент, а сайт надо продвигать. 🙄

Вот тут какой-то чел за 10 у.е. продает базу из 1300 каталогов по-моему. И где они их только берут... 😆

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Купить и сэкономить время? ) можно, но вот что вы купите...

А так только сегодня с утра осинило, как создать дествительно хорошую базу:

Шерстим темы с предложениями о продаже баз. Далее находим примеры каталогов, лезем туда и берём ссылку на ресурс, добавленную к примеру месяц назад. Далее смотрим её бэки и нахаляву собираем только лучшие каталоги, из предложенной продажной базы ;)

С Уважением, Евгений
[Удален]

Ну, именно такой метод я и описал :) А вы подсказали, как найти такие сайты. К тому же все продавцы высылают несколько десятков первых ссылок из каталога для примера ☝

Господи, ну и тему я сделал, теперь никто не вышлет ссылок 😂

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

именно так я и поступал. к сожалению в жизни настал такой пероид, что времени многа, а денег мало :)

но гемора много, если есть возможность, лучше купить

Иногда лучше жевать.... (С)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Megavolt:
именно так я и поступал. к сожалению в жизни настал такой пероид, что времени многа, а денег мало
но гемора много, если есть возможность, лучше купить

Согласен, покупка лучше сам недавно купил, до этого собирал, впринципе источников было навалом... хотя чем дальше, тем сложнее найти что-то для себя, я думаю иногда, почему бы и в редиректных не начать регестрироваться, только черт его знает зачем 😕

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

XTR, а то что беклинки скрываются в основном... или сайт был зарегистрирован тогда, когда каталог был белым, а сейчас - посерел...

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Segey, в редиректах регистрироваться - топ забивать по средничастотникам или низкочастотники поднимать.. вобщем описывать механизм весь подробно времени нет к сожалению!

A
На сайте с 25.10.2005
219

XTR,

поищи по форуму в соответствующем разделе - только здесь несколько сотен каталогов.

[Удален]
Olinka:
XTR, а то что беклинки скрываются в основном... или сайт был зарегистрирован тогда, когда каталог был белым, а сейчас - посерел...

Да, белые каталоги становятся постепенно небелыми, но надо искать свежие сайты, об этом уже писали ;)

А каким образом скрывают бэклинки? 😮

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий