- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстате, если на seolib.ru 2 раза в месяц проверять 1к запросов, то выйдет 20 баксов ежемесячно. Таким образом, гораздо более оптимально будет купить скрипт "Лидер" за 1900 рублей.
Что за промопарк?
Замечательная программка: SESpider бесплатная, удобная, через XML работает очень быстро и точно!
Что за промопарк?
http://promopark.ru/dispetcher/
Сервис предназначен не столько для отслеживания позиций, сколько для анализа ситуации.
К тому же, когда запросов много, вряд ли вам будет что-то понятно в интерфейсе Seolib
При таком количестве свяжитесь со мной: manager@seolib.ru о скидках договоримся (или через панель обратной связи).
По поводу лидера - она тоже использует один Ваш ИП, так что получите бан на 20-30 слове (ну пару проксе, на 200-300) ;)
Яндекс сейчас очень ужесточил сбор статистики, часто просит капчу вводить...
По поводу лидера - она тоже использует один Ваш ИП, так что получите бан на 20-30 слове (ну пару проксе, на 200-300)
Ай-яй-яй, как недобросовестно ;) Вы бы хоть купили скрипт да попробовали, а потом бы и писали.
1000 запросов в сутки без единого "я робот" Лидер держит. И то это из расчета что вам статистика до обеда нужна. Максимальная мощность одного бота 7000 запросов в сутки.
Лидер использует столько IP, сколько пользователь захочет. Пауки (боты) спокойно разносятся по разным IP и хостингам. Таким образом количество обрабатываемых запросов в сутки зависит только лишь от мощности главного сервера и количестве разнесенных ботов.
Максимальная мощность одного бота 7000 запросов в сутки
ну это слишком шикарно, я как разработчик заявляю:)
реально порядка 4000-5000 запросов к каждой ПС можно собрать за полные сутки
Своими скриптами пользуемся, ничего больше не нужно. Не надо на это целых 1-2 дней, за несколько часов всё пишется, это если с нуля...
Пользуюсь seumka - очень неплохой сервис.
Тут много интересного написали, буду расширять кругозор, спасибо
и я по теме можно тут спрошу??
а у меня кол-во запросов не так много,а вот поисковиков надо много
google,yahoo,bing,gogo,aport,rambler чем больше тем лучше
пользовался sespider но там капча на яшу,мэил,рамблер,яху =\
и вопрос по Seumke
что я не проверял по сеумке,у меня нифига не сходится,щас смотрю ручками,у меня сайт в яше на 90 месте,сеумка показывает что на 15,и сколько раз не проверял,нигде не сходились результаты по сеумке и ручками проверял...что за?
регион ставлюб россия
Навигатор - не стоит так прямо нервничать.
То, что прокси можпо подключить - это без вопросов. Но с таким же успехом можно прокси и к СИ-монитору подключить... И к большинству других программ. Принцип работы другой.
По-поводу 7 тыс запросов вы загнули, я уверен, и это скажет любой, кто работает с Яндексом.
И еще, не вводите пользователей заблуждение. 7000 запросов к Яндексу - это не 7000 ключевых слов. Если слово не на 1, а на 5 странице, то это УЖЕ 5 запросов.
Так что не мутите воду ;)
И я не считаю, что раскрытие слабых мест конкурентов является недобросовестной конкуренцией (а вот приукрашивать свою статистику -наоборот). ;)
Система лидер - отличная система, вполне эффективна и хорошо сделана, вопросов нет (как и промопарк и СеУмка), но каждая система работает по своим кринципам и рассчитана на решение конкретных задач и свою целевую аудиторию (сегментирование и позиционирование пока никто не отменял).
Из поисковых систем у нас есть:
Яндекс.ру, Яндекс.ЮА, Гугл.ра, Гугл.ЮА, Гугл.ком (США, Великобритания, Германия, Франция, Казахстан), Яху, МСН, Мета, Бигмир (фонт-сервер гугла), Рамблер, Мэил.Ру (фронт-сервер Яндекса).