- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация: Реклама сайта по радио. Слушатели услышали имя сайта и решили зайти на сайт.
В имени сайта есть слово аddress. И скажем так звучит название
адрес45 точка ру
Как могут его набрать в строке адреса:
adres45.ru
adress45.ru
addres45.ru
address45.ru
Интересует мнение, какое имя чаще всего могут напечатать. Имена типа addddrrrresssss45 исключаю.
И как в целом подбирают название сайта, если звучание может привести к нескольким вариантам названия сайта в строке.
Я хотел придумать название сайта со словом адрес. Но беспокоюсь как его будут искать.
Если проверить на сайте nic сайты со словом адрес - как только не пишут.
И если сайт создал с именем address45.ru - стал известен. Кто-то создаст сайты с другими названиями похожие по произношению на adres45.ru
Сайта с именем "adres45" привел как пример. Что-бы не было совпадений с существующими адресами содержащие слова адрес (по английски).
Как будто не на оптимизаторском форуме находимся, чесслово!
Яндекс сложно спросить?
Слова Показов в месяц
adres 3420
addres 638
address 39855
adress 5655
mnogo_voprosov, все зависит от того, насколько вы раскрутите сайт с названием адрес 45 (английское написание - любое).
Нормальный человек полезет в Яндекс и по-русски наберет "адрес45" (тут возможен вариант с пробелом). И Яндекс выдаст то, что более релевантно, трастово, известно, старо и т.д.
Либо регистрируйте штук 10 доменов с различным написание этого адреса 45 - чтобы все пути сходились к вам.
а самый лучший вариант , зарегать все эти домены и поставить редирект на основной...
adresa45......
а самый лучший вариант , зарегать все эти домены и поставить редирект на основной...
Да, самое верное решение. Дабы потом не поступало предложений - продаем домен адресс45...
:)
ТС, на будущее - старайтесь не выбирать таких имен, где мильён всяких-разных вариаций написания.
Хотя, когда диктуют например "АДРЕС точка РУ", не думаю, что люди идут на аддресс точка ру.
Так что может на заморачиваться?
ADRES45.RU и все!
Я регил домен creative24 ru. Забрал к ниму в пару kreativ24.ru и creativ24.ru. с K в начале и E на конце не стал забирать. Так что не заморачивайтесь!
И самое интересное - ТС больше трех лет на этом форуме.
З.Ы почем нонче стоит старый ник? ;)
Мне не нужен, чисто спортивный интерес.🚬
bars24, я около двух лет на форуме, но никогда не стесняюсь спросить что-либо (иногда в личку) или признаться в том, что чего-то не знаю.
А сколько стоит старый ник? Это легко подсчитать. Возьмите некоторое кол-во знаний, открытий, разочарований, обманов, друзей, успехов, неудач, попыток плюнуть на все, злость, уважение, уныние, уверенность в себе, конкурентов, авторитетных мнений, затраченного времени, потраченного трафика, сделанных сайтов и т.д и т.п - и примерно оцените. Полученную сумму умножьте на десять - получите стоимость старого ника.
Сорри за оффтоп и за патетику.
Мне кажется рассуждения следовало начать с вопроса "Какой ******* зарегистрировал такой домен для организации".
Заведите простой домен, который однозначно звучит и сделайте его основным или альясом к существующему и больше не регистрируйте доменов для организаций, которые звучат и пишутся не однозначно.
=)
И Яндекс выдаст то, что более релевантно, трастово, известно, старо и т.д.
Это Снежинск-то? Не знаю, не знаю. Насчёт "т.д.", пожалуй, соглашусь :)
+1. Обычно так и делают.