seDoorBuilder-0.0.0

eJik-mod
На сайте с 22.09.2008
20

Отличный дорген, самый перспективный и актуальный на данный момент на мой взгляд из всех представленных. Давно мечтал о самонаполняющемся динамическом доргене (отложенная публикация и контент), сейчас рулит динамика;). Да и подключение своих модулей в будущем огромный плюс!!! С ТС сотрудничаем уже с осени по другим приват темам и ниразу не подводил. Вообщем ждемс обновлений и дополнений.

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Рулят руки и мозг... или мозг и руки...

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
eJik-mod:
сейчас рулит динамика

ой да не смешите

Александр
На сайте с 02.07.2009
63

entropy, Вы шаблоны для образца не делали? может есть что нибудь из прошлых, личных наработок, которые можете выложить?

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

1v7, скоро новая версия выйдет, и тогда наступит время подумать о партнерских отношениях.

Всю возню с шаблонами я хотел предоставить на усмотрение партнеров, чтобы им было чем клиентов привлекать.

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

потер ...

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
entropy
На сайте с 21.09.2007
43
Georgyi:
Динамика уже давно sucks, и это неоспоримо.

О какой динамике речь? Отложенные публикации не совсем динамика в том смысле, в котором принято это понимать.

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

оп-с! Извиняюсь, ошибся! Статика sucks. Динамика рулит.

(уффф... спать иду...)

Georgyi добавил 08.03.2010 в 19:27

Если кто-то думает, что статика лучше динамики, значит он попросту с динамикой не пробовал работать)))

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Тут частые перепады погоды, хвораю много в последнее время, поэтому так долго релиз делаю.

Чтобы клиентам не скучно было, выкладываю версию под линукс.

Компилил в debian 5.0/lenny

За работоспособность в других дистрибутивах не ручаюсь. Поддерживать весь зоопарк линуксов не хотелось бы, поэтому только стабильные дистрибутивы. Считаю, что дебиан - ОС промышленного уровня, поэтому пока под нее.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
entropy:
Тут частые перепады погоды, хвораю много в последнее время, поэтому так долго релиз делаю.
Чтобы клиентам не скучно было, выкладываю версию под линукс.
Компилил в debian 5.0/lenny
За работоспособность в других дистрибутивах не ручаюсь. Поддерживать весь зоопарк линуксов не хотелось бы, поэтому только стабильные дистрибутивы. Считаю, что дебиан - ОС промышленного уровня, поэтому пока под нее.

Супер! Скоро точно перейду под линукс. Недавно жила у родителей, а у них на компьютере установлен убунту. Так красная кнопка там работает просто прекрасно. Самое главное, что убунту работает очень быстро, а главное не виснет и не нужно никаких антивирусов. В игры не играю, а только сижу в интернете и делаю дорвеи. Еще вот аддурилку нормальную и текстовый редактор на подобии notepad++ найти и все...

Правда еще с шаблонами нормально разобраться, тут у меня не все в порядке, криво все получается...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий