- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется человек для периодического выполнения рерайта на самые разнообразные темы. Плачу не много - 0.6 wmz (18 wmr) за 1000 знаков БЕЗ пробела, оплата в wmr. Но и требования у меня довольно скромные:
1. Получившийся текст должен быть в первую очередь читабельным, с сохранением логики и смысла изначального текста.
2. Текст должен быть уникальным с точки зрения поисковиков. Я буду проверять по Advego, желательна уникальность 85+.
3. Без ошибок (хотя бы с точки зрения Word’a), поэтому пожалуйста перечитывайте свои тексты перед отправкой.
4. Если текст явно нарушает мои требования (например, имеет очень низкую уникальность), я верну ее на доработку.
5. И, наконец, исполнитель должен быть ответственным. Я не ставлю каких-либо жестких сроков. Сроки вы определяете сами. Но если уж сказали, что текст будет готов в среду, текст должен быть готов именно в среду. В крайнем случае, при возникновении какой-либо непредвиденной задержки, прошу предупредить меня об этой задержке заранее.
Перед началом сотрудничества я даю тестовую статью в пределах 1000 знаков (ее я тоже оплачиваю).
Жду ваших предложений в ЛС или на email: kabemil {собака} gmail.com
Желательно сразу же указываете свой email – на него я вышлю вам тестовое задание.
20 рублей за 1000 символов без пробелов и я смогу вам помочь быстро, качество текстов будет отличное, не менее 90% уникальности, эт я гарантирую.... если хотите, можете отправить мне пробный текст за 15 р за 1000 символов
Почта: grizckam@ya.ru
Тоже жду пробный текст.
Написла ЛС, а ответа все нет.
Координаты в подписи.
Я хочу с вами сотрудничать. Условия устраивают. Исходники присылайте по e-mail: dm_of@mail.ru
Загляните в мою тему - должно подойти.
Спасибо всем кто ответил, желающий оказалось даже больше чем я ожидал :)
Сегодня в течении дня вышлю тестовое заданием всем людям, чье преложение меня заинтересовало.