- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может, исходящие соединения закрыты?
Другие скрипты ведь работают.
Str256, у меня нет "Денвера",
Поставьте, для тестинга. Им многие пользуются.
А вообще, установка необязательна, можно просто пользоваться с моего сервера.
Не очень удобно. Во первых нужна история, чтобы повторно не вводить сайт. Во вторых - поиск открытых счётчиков по ключу. Т.е. ввожу ключ - проверяется ТОП20 Я на открытые счётчики, они проверяются на фишку "доля поискового трафика". Далее уже формируется сводная таблица из ключей. Ведь интересен прогноз по ключам.
Сырая вещь. Залил в директорию своего сайта - статистика лайва понятно под паролем, но трафика достаточно - пишет, стандартный отказ. Ввожу другой сайт с открытой статистикой - ноль эмоций - вообще его не рассматривает, пишет попрежнему, что мой сайт незарегистрирован, запаролен или трафика мало. Пошёл в онлайн-демонстрацию - ввёл сайт незапароленный и с отчётом по трафику - вообще никакой реакции.
P.S. Понятно скрипт с IE не дружит. Кнопки вообще не нажимаются. В Мозилле работает.
Поставьте, для тестинга. Им многие пользуются.
Я извращенец, конечно, но не до такой степени, чтобы на Linux ставить "Денвер" :)
Не очень удобно. Во первых нужна история, чтобы повторно не вводить сайт.
Браузер может запоминать "логин"/пароль, не говоря уж про историю форм (в FF, например), кроме того, пароль хранится в куках и второй раз его можно не вводить для домена.
Во вторых - поиск открытых счётчиков по ключу. Т.е. ввожу ключ - проверяется ТОП20 Я на открытые счётчики, они проверяются на фишку "доля поискового трафика". Далее уже формируется сводная таблица из ключей. Ведь интересен прогноз по ключам.
Это интересная идея. Правда, опять же, много соединений из одного запуска PHP-скрипта чревато выходом за лимиты - обычно 30 сек. на хостингах.
P.S. Понятно скрипт с IE не дружит. Кнопки вообще не нажимаются.
Странно. Хотя я вообще кнопками не пользуюсь, зачем они нужны, когда есть Enter? :)
У вас какая версия IE?
Странно. Хотя я вообще кнопками не пользуюсь, зачем они нужны, когда есть Enter?
У вас какая версия IE?
Enter тоже не работает. Проверял и 6-м и в 7-м.
Str256 добавил 20.11.2009 в 18:58
Я извращенец, конечно, но не до такой степени, чтобы на Linux ставить "Денвер"
А из под виртуальной машины никак? Заодно это ограничение обойдётся.
Это интересная идея. Правда, опять же, много соединений из одного запуска PHP-скрипта чревато выходом за лимиты - обычно 30 сек. на хостингах.
Enter тоже не работает. Проверял и 6-м и в 7-м.
Ооочень странно. Завтра буду в гостях с Windows, проверю.
Должно работать, там просто HTM5, но его даже пятый IE понимать должен.
Хотя, может ему action в форме прописывать надо.
А из под виртуальной машины никак? Заодно это ограничение обойдётся.
Это шутка или вы всерьез? Вообще никакого смысла нет тратить на это время. У меня есть локальный сервер, продукты которые я делаю, в 99% случаях используются на UNIX-серверах, следовательно заморачиваться с виртуальными машинами для тестирования скриптов под "Денвер", это... даже не знаю, с чем сравнить-то. Но что-то очень сюрреалистичное, типа полотна Босха или Сальвадора Дали :D
Это шутка или вы всерьез? Вообще никакого смысла нет тратить на это время. У меня есть локальный сервер, продукты которые я делаю, в 99% случаях используются на UNIX-серверах, следовательно заморачиваться с виртуальными машинами для тестирования скриптов под "Денвер", это... даже не знаю, с чем сравнить-то. Но что-то очень сюрреалистичное, типа полотна Босха или Сальвадора Дали
С Денвера, если Мозиллу использовать - тоже работает. Так что можете оставить идею с ВМ)) осталось только с IE разобраться.
Ещё вот что. Скрипт автоматом считает, что на сайте на котором он находится - статистика открыта - если она закрыта - он пишет ошибку - далее вводишь снова сайт с паролем и вуалля. Может лучше, чтобы он автоматом не запускался, а требовал ввода логина и пароля для любого сайта. Скажем открываю ссылку с скриптом, выскакивает окошко с просьбой ввести логин и пароль сайта - ввожу - затем энтер - если сайт не запаролен соответственно пароль не ввожу.
Ещё вот что. Скрипт автоматом считает, что на сайте на котором он находится - статистика открыта - если она закрыта - он пишет ошибку - далее вводишь снова сайт с паролем и вуалля. Может лучше, чтобы он автоматом не запускался, а требовал ввода логина и пароля для любого сайта. Скажем открываю ссылку с скриптом, выскакивает окошко с просьбой ввести логин и пароль сайта - ввожу - затем энтер - если сайт не запаролен соответственно пароль не ввожу.
А чем так лучше?
А чем так лучше?
Меньше пустых запросов. Сейчас скрипт при запуске тыкается в лайв натыкается на пароль и пишет ошибку, затем я ввожу сайт. Или если пароль запомнен, то тыкается в статистику - считывает её выводит результат. Хотя он мне скажем не нужен по этому сайту.
Ещё такой момент - скрипт выводит потенциал прироста трафика - но если сайт не мой, а я просто нашёл открытый счётчик. То зачем мне тратить время на просмотр текущего трафика. Может скрипт будет это значение указывать. Скажем текущий, потенциальный и суммарный.
Str256, это интересно, я подумаю.
P.S. Спасибо двоим неизвестным, оплатившим скрипт с карточек Visa или MasterCard через LiqPay! :) У меня пока не много платежей этим способом, но статистика накапливается приятная.
BrokenBrake, продукт явно полезный, развивайте, толи ещё будет.
p.s. это не я! 🍾
BrokenBrake, продукт явно полезный, развивайте, толи ещё будет.
p.s. это не я!
Всё равно спасибо :)