Уникальный анализатор статистики «Перспектива»

S2
На сайте с 07.01.2008
611
=DEREK=:
Но как это возможно, если вордстат показывает по этому запросу цифру 5750? Объясните в чем тут дело...

А в чём проблема? Слишком много показывает? Ну так, это потому, что учитывается не только Яндекс, а все поисковые системы.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130
Str256:
А в чём проблема? Слишком много показывает? Ну так, это потому, что учитывается не только Яндекс, а все поисковые системы.

я этот факт учел. но все равно достаточно большая разница получается.

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

=DEREK=, а почему вы считаете, что цифры должны совпадать?

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

BrokenBrake, не полностью совпадать, а хотя бы примерно соответствовать. объясните плз, почему получается так как я писал выше.

PS то что траф идет не только с яндекса я учел

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

=DEREK=, просто я уже объяснял, мне сейчас что сделать надо: объяснить то же самое, но другими словами? :) Ответ на ваш вопрос есть в топике, он выводится из описания алгоритма рассчёта. Я правда не знаю, как это объяснить проще.

FeAlSe
На сайте с 05.01.2009
44

BrokenBrake, может экспорт перспективных ключей в .txt файлик? Было бы очень удобно экспортировать, добавить в список анкоров, допустим, в сапу и закупить на них ссылочек. Затем этот же txt файлик импортировать в сеумку для отслеживания роста. Вроде бы из простого, как ты и хотел, огромное не раздувается, а как раз-таки просто и удобно.

Новое на блоге "Установка SAPE на DLE + контекстные ссылки (http://www.fealse.ru/go/198-ustanovka-sape-na-dle-kontekstnye-ssylki.html)" С уважением, Федотов Александр (http://www.fealse.ru/).
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

FeAlSe, я просто никакими такими системами не пользуюсь, мне трудно судить, насколько это вообще нужно и я уж точно не представляю, в каком оно должно быть в формате.

FeAlSe
На сайте с 05.01.2009
44

BrokenBrake, в обычный txt файл экспортируется список ключевых слов, выданных перспективой, друг за другом на новой строке. Это на случай, если всё же решишь прикрутить... Надеюсь, я не один, кому это может пригодиться. Конечно фраз выдаёт не более 20 обычно и можно копипастить в ручную, но всё же такая небольшая кнопочка облегчала бы работу с перспективой.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Скачал скрипт, попробовал запустить с денвера - так он пишет:

Сайт localhost не зарегистрирован в статистике liveinternet, либо под паролем, и вы его неправильно набрали.

Пробую вводить другие сайты и пароли - ничего не меняется. Как сделать, чтобы скрипт localhost сайтом не считал?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Str256, у меня нет "Денвера", не знаю почему так происходит. Может, исходящие соединения закрыты?

А вообще, установка необязательна, можно просто пользоваться с моего сервера.

BrokenBrake добавил 20.11.2009 в 16:18

FeAlSe, а там, где ты это собираешься использовать, прямо загрузка файла что ли используется? Или всё же окошко для ввода строк?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий