- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС передай привет своей голове))) ей нужна помощь??
зы..за мирка ничо сказать не могу, не работал с ним ниразу..я работаю с партнеркой
О боже , какое же эта Nika га*но .
Последние дни , что не топ, так вопросы и паника, - "где та партнерка ?" Прошлась по топам У всех проблемы какие то winvip.ru (biz-adult) , Ostap , 8coins . Не исключено что завтра еще парочка ляжет и опять трафф в пустоту
Ребята хватит работать со школьниками, которые не могут гарантировать нормальной стабильной работы своим партнерам Работайте с проффи
Adult-Money - Ваш надежный партнер !
Ага. Наверное и ты школьник а не как уж и не остап и др.... я знаю намного крупнее людей чем даже остап и ты еще чет говоришь... твоя пп ляжет в секуунду если захотят ...!!!😎
так что не выебывайся!
Emelyacash добавил 17.11.2009 в 11:57
Наплодили фейковых знакомств и наебок в бизе с 3мя смсками по 10 басов, вот и убивается биз.
Nika, ты не права! Нельзя не зная людей(пусть даже они тебе и конкуренты) обливать их грязью.😒 От такой "рекламы" ничего хорошего не будет. Если только нубы редкие на нее поведутся, а серьезные люди не станут работать с партнеркой которая так пиарится, ибо им не все равно с кем они работают. Я хоть и не работал ни с одной из этих ПП(так как у меня своя ПП создается, скоро откроемся), но на все 100% уверен в высоком профессионализме команд Ostapcash и 8coins, так что зря ты так. Обрати внимание на то, что у них платники НА МНОГО лучше чем в твоей партнерке. По поводу winvip ничего не знаю(не сталкивался толком), и следовательно сказать ничего не могу. Я конечно понимаю что в этом бизнесе большая конкуренция и т.д. НО, конкурентов тоже надо уважать!🙅
Я хоть и не поклонник сексизма и ущемления женских прав, но всегда знал что женщина у руля, это риск, особенно в таком тяжелом и сложном бизнесе, как этот. Такие перемены настроения и подобное самовыражение, особенно публично, недопустимы для овнера партнерки.
Я хоть и не поклонник сексизма и ущемления женских прав, но всегда знал что женщина у руля, это риск, особенно в таком тяжелом и сложном бизнесе, как этот. Такие перемены настроения и подобное самовыражение, особенно публично, недопустимы для овнера партнерки.
Я также считаю, что после такой "рекламы" я вряд ли пошел работать с этой партнеркой... да и вообще не уверен, что кто-либо пошел бы😎
Ого, сколько написали, я думала этот топ умрет быстрее, но оказывается много умных людей и каждый решил выразить свои умные мысли
Какие же вы предсказуемые мальчики :))