Транспортный налог

1 234
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Elb:
Меня вообще идея с платными дорогами убивает (хотя я не "автолюбитель", и должно быть по барабану): вроде уже продавливают право устанавливать плату за проезд без обязательного наличия бесплатной дороги. Это вообще будет жесть: транспортный налог, собственно, и так на дороги должен расходоваться (по идее), а тут двойная плата.

На Алтае руководство говорит, что техника разбивает дороги. Увы.

pelvis добавил 17.11.2009 в 01:07

Алена69:
Все стремятся быть первыми: то сухой закон первыми принимаем, то эксперимент по ЖКХ... Все вспомнить - с ума сойдешь.

Так у нас все время так: все руководители говорят, что страна встала на какой-то там путь, но ни один из них не сказал, что мы его прошли (кроме НЭПа, который был признан чуть ли не ошибочным явлением).

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Законопроект о повышении транспортного налога будет введен и работать, только в Москве, ибо, по всей федерации - платежность будет крайне мала.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
albion:
Это мне вопрос? Думаю не по адресу. :) Кстати извинился - http://sergey-mironov.livejournal.com/

Чо-та я не понял! Что значит - решил отказаться?

Для себя же принял решение отказаться от услуг ФСО Северо-Западного региона во время визитов в Санкт-Петербург.

Он что - будет московских фсо-шников возить с собой? Разве он имеет право решать - кто его будет охранять?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Каширин:
Он что - будет московских фсо-шников возить с собой? Разве он имеет право решать - кто его будет охранять?

Естественно, не имеет он такого права...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Каширин:

Он может отказаться от охраны - как любой нормальный глава верхней части парламента нормальной страны.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Слава Шевцов:
Он может отказаться от охраны - как любой нормальный глава верхней части парламента нормальной страны.

Отказаться может, а вот изменять слагаемые - нет. Кстати, очень интересный факт из Законодателсьтва РФ.

Сотрудник федеральных органов государственной охраны не несет
ответственности за моральный, материальный и физический вред,
причиненный им в связи с применением в предусмотренных законом случаях
физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия, если
защита соответствует характеру и опасности посягательства на объекты
государственной охраны или самого сотрудника федеральных органов
государственной охраны.
При исполнении сотрудником федеральных органов государственной
охраны служебных обязанностей не допускается его привод и
административное задержание, а также личный досмотр, досмотр
находящихся при нем вещей, используемых им транспортных средств без
представителя соответствующего федерального органа государственной
охраны.
mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98

биля-биля-биля...слов нет - одни эмоции...

ОНИ (!!!) решили вернуться к старой базовой ставке налога... писец, вы там чем раньше-то думали... ипать, страна дебиатов.... кто голосовал за этих мудаков, сам такой!!!

L
На сайте с 16.10.2009
2

Отменяют "единоросы" эту хрень уже.

Пы.Сы. Кстати только они проголосовали за, все!!! были против. Так что вот вам и хваленая ЕР. Цуки! Гореть им...

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

таак.. О чём сыр-бор? Налог не нравится?

Всегда говорил - кто не платит прямые налоги, тот будет платить косвенные. А чего это все попку то наморщили? Или забыли про серые зарплаты, чёрные обналы ВМ и левый обнал чеков?

Улыбаемся и машем, парни.. улыбаемся и машем!

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Чо вы кипишуете здесь? На улицы выходить надо - у нас ведь тоже год назад хотели существенно повысить транспортный налог, так люди в Киеве такой шабаш устроили перед зданиями Кабмина и Верховной Рады, что те попячились.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий