- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это мне вопрос? Думаю не по адресу. :) Кстати извинился - http://sergey-mironov.livejournal.com/
хороший блог, не то что у медведева фейк какой то...
хотя тут возможно просто грамотнее подошли к делу -)
Godrasta добавил 16.11.2009 в 22:09
http://sergey-mironov.livejournal.com/104264.html это особенно понравилось
Кстати, а дорожный налог существует на сей момент?
Не пойму никак, почему меня с утра эта тема преследует и в итоге нашла окончательный апогей у этом топике.....
Народ мой, почему Единая Россия в лице своей фракции в Думе пробивает всеми силами увеличение транспортного налога, который должен помочь наполнить региональныве бюджеты, а Совет Федерации, представляющий руководство регионов, пытается задвинуть новые поправки подальше? В чём прикол?
Пока кто-то чего-то пробивает, а кто-то пытается задвинуть, наши местные деятели уже усе одобрили! 😡 И это не в первый раз, когда они резво подхватывают инициативу сверху. А потом дружно кричат - депрессивный регион!!! А когда ему выправляться? Вечно лихорадит от нововведений, причем чаще всего непродуманных и вредных. Зла не хватает, чес-слово... :(
Алена69, да, Белых отжигает...
Забавно наблюдать за ренегатами ;)
Это хорошо :) А с другой стороны, мне очень интересно, почему въезд в Новосибирск платный и почему с владельцев тракторов на Алтае берут повышенный сбор? Алтай кормится этими самыми тракторами, а с них выжимают последние крохи.
Меня вообще идея с платными дорогами убивает (хотя я не "автолюбитель", и должно быть по барабану): вроде уже продавливают право устанавливать плату за проезд без обязательного наличия бесплатной дороги. Это вообще будет жесть: транспортный налог, собственно, и так на дороги должен расходоваться (по идее), а тут двойная плата.
Так уже придумали - Сбербанк почти за любой платеж по квитанции доп. сбор берет - всего вроде по 30 р., но масштабах страны нехило выходит...
Ну а как иначе, если вся система власти основана на принципе "кто первый лизнет"? Или качественнее... или причмокнет после лизания громче.
П.с. Насчет платного въезда вспомнил, как из-за такой же платы (так сказать, экологического плана) в одном южном городе такое ралли устраивали по горкам, чтоб объехать - Голливуд отдыхает... но трактора там не проедут точно, как и иномарки, - только "Нива".
Пока кто-то чего-то пробивает, а кто-то пытается задвинуть, наши местные деятели уже усе одобрили! (
Никита Белых - это СПСовец?
Если б так просто... У нас уже который губер меняется, ан нет - каждый успевает броситься на амбразуру грудью первым. Дай Бог памяти, после единственного, более-менее нормального, Бакатина (и не губера вовсе, а а еще по старинке Предисполкома или как там?), ни одного внятного руководителя в области не бывало. Все стремятся быть первыми: то сухой закон первыми принимаем, то эксперимент по ЖКХ... Все вспомнить - с ума сойдешь. 🔥
Это назначенный нам губернатор. И да, СПС-овец. ;)
Впрочем, о чем это я? там пятница, 13 и этим все сказано.
В нашем Засратове, уже пару лет по максималки расчет налога ведется...
до 100 л.с.- 7,0
свыше 100 л.с. до 150 л.с. - 30
свыше 150 л.с. до 200 л.с. - 50
свыше 200 л.с. до 250 л.с. - 75
свыше 250 л.с. - 150
так что если и еще поднимут, а наши думцы могут (ведь подняли же до уровни Москвы), то тогда прощай авто...
ЗЫ я прикинул, дешевле будет "штраф" платить за "непостановку на учет" авто, т.е. ездить без номеров ;)
Или Хаммера покупать, он же грузовиком считается, следовательно по налогам всего 15 рублей в год))))))
Кастрировать надо таких законодеятелей, чтоб генофонд не портили. :)
Если б так просто... У нас уже который губер меняется, ан нет - каждый успевает броситься на амбразуру грудью первым. Дай Бог памяти, после единственного, более-менее нормального, Бакатина (и не губера вовсе, а а еще по старинке Предисполкома или как там?), ни одного внятного руководителя в области не бывало. Все стремятся быть первыми: то сухой закон первыми принимаем, то эксперимент по ЖКХ... Все вспомнить - с ума сойдешь. 🔥
Ну так о чем и речь... Менялись бы пореже - может, и необходимости в столь постоянном лизании не было бы.