Выпали страницы - тиц не нужен?

R26
На сайте с 09.08.2007
124
R26
368

Добрый вечер.

подскажите ребят, если выпали страницы сайта из индекса - ну к примеру остались те же пресловутые 10 стр., то бесполезно продвигать те, которые были в индексе получается? т.к. беки отвалятся. тиц упадет...а что делать с этими 10 стр? разве по ним продвинешь сайт? если там одни категории. и морда, а что с нее взять

RADAL Микроэлектроника (http://radal.ru) - прямые поставки электронных компонентов и оборудования. Без предоплаты.
L
На сайте с 14.05.2007
153

это АГС-17, почитай поиск по нему, есть несколько приличных тем и методы выхода из него.

а сайт такой продвигать я б не стал

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Надо ап ждать, может это глюк, особенно учитывая что кеш у многих поотваливался.

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
R26:
Добрый вечер.
подскажите ребят, если выпали страницы сайта из индекса - ну к примеру остались те же пресловутые 10 стр., то бесполезно продвигать те, которые были в индексе получается? т.к. беки отвалятся. тиц упадет...а что делать с этими 10 стр? разве по ним продвинешь сайт? если там одни категории. и морда, а что с нее взять

уважаемый, вам сюда /ru/forum/402874

R26
На сайте с 09.08.2007
124
R26

lipsko,

а почему не стали бы? контент уник и я считаю, что он представляет большой интерес именно для пользователей.

может быть что-то не так в шаблоне для ДЛЕ? я там много ссылок поудалял, может остались какие-то скрытые. и теперь много внешних ссылок с морды...хотя это вряд ли такая причина

хорошо почитаю...спасибо. 140 страниц - вперед! =)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А причем здесь тиц?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
The WishMaster:
А причем здесь тиц?

ссылки не сможет продавать ;) 😂

- = тут что-то должно быть = -

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий