Скрипт проверки индексации ссылок в Яндексе без ввода капчи.

AA
На сайте с 29.06.2009
6

Запишусь на демку и покупку скрипта, если заявленный фукционал выполнен (а судя по отзывам, да)

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

AomiArmster, отправил вам адрес доступа к демоверсии.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
skiff84
На сайте с 22.01.2009
28

Купил скрипт, соответствует всем заявленным функциям. За 1.1к ссылок проверил за час с небольшим. ТС приятный в общение человек, и что особенно понравилось из общения в аске

ок, тестируйте, если есть вопросы - задавайте.

Stripe, спасибо за скрипт и удачи!

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
skiff84:
Купил скрипт, соответствует всем заявленным функциям. За 1.1к ссылок проверил за час с небольшим. ТС приятный в общение человек, и что особенно понравилось из общения в аске

Stripe, спасибо за скрипт и удачи!

Час как то долго... хотя наверное я совсем уже привык к своим скоростям интернета =)

Вам удачи в работе!

skiff84
На сайте с 22.01.2009
28

Да скорость проверки зависит от канала, у меня проблемы с этим. Наверно надо было сразу указать что у меня инет практически отсутсутствует, по сравнению с мегабитками. :) Нет у нас еще оптоволокна.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

skiff84, попробуйте выложить скрипт на хостинг. Там быстрее должно получиться.

F
На сайте с 08.01.2008
57

я так понимаю какой-то специальный запрос делается?

А возможно не индексацию ссылок проверять, а сразу индексацию страниц или еще что-то, тиц, например?

[Удален]

да обычнй запрос как запрос

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
fenjo:
я так понимаю какой-то специальный запрос делается?

А возможно не индексацию ссылок проверять, а сразу индексацию страниц или еще что-то, тиц, например?

А смысл? Для проверки индексации страниц я делаю парсер сейчас, он будет и предназначен под другие задачи. А ТИЦ, чекеров итак навалом.

Этот скрипт был написан только потому что САПА сама далеко не сразу показывает, какие бэки вывалились из индекса, а постоянно жать YAL и вводить капчу задолбало, так что теперь бэки полсле апа на проверку и пить кофе в курилку. Пришел, выкинул что не нужно. 10-20 минут времени на 500 ссылок (в зависимости от скорости интернета).

F
На сайте с 08.01.2008
57
Stripe:
А смысл? Для проверки индексации страниц я делаю парсер сейчас, он будет и предназначен под другие задачи. А ТИЦ, чекеров итак навалом.
Этот скрипт был написан только потому что САПА сама далеко не сразу показывает, какие бэки вывалились из индекса, а постоянно жать YAL и вводить капчу задолбало, так что теперь бэки полсле апа на проверку и пить кофе в курилку. Пришел, выкинул что не нужно. 10-20 минут времени на 500 ссылок (в зависимости от скорости интернета).

Это я понял :)

Я имею в виду, возможно ли с помощью вашей идеи проверять большое количество страниц на индексацию (или тиц, или просто парсить выдачу) в яндексе с одного IP и при этом капчу не получать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий