DMI3. Генерация текста

12
BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
burka:
А сколько стоит одна лицензия?)

http://dmi-dorgen.com/ru/buy/

Две за $205 (Advanced). Но автор делает (делал?) уступки, если скидываются на 10 лицензий за ~$400.

B
На сайте с 15.10.2009
11

скорее имеет смысл купить за 200...

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

burka, тихий ужас.

обсуждается покупкка 10 лицензий DMI 3 Static Advanced

B
На сайте с 15.10.2009
11
4arger:
burka, тихий ужас.
обсуждается покупкка 10 лицензий DMI 3 Static Advanced

Да я понял, просто не могу понять, basic от advanced отличается только ценой последующих установок или еще чем-то...

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

burka, понял теперь про что вы писали.

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98

C сентября была введена новая ценовая политика:

В основном касается Advanced – новая цена 205 $, каждая дополнительная лицензия 25 $.
Кроме того, максимальное количество дополнителных лицензий: 8.
Соответственно цена 10 лицензий ( 2 включенных + 8 дополнительных ): 205 + 25*8 = 405 $.

Надо понимать, что, если покупается advanced лицензия группой – это уступка с моей стороны, то вопросы надо прежде решать между собою (для этого есть, например, этот форум), а так со мной на контакте в основном 1 – 2 человека. Я, конечно, буду стараться ответить всем из группы, но нужно знать меру

Особой выгоды я не вижу. Каждому нужно скинуться по $50.

В таком случае можно скидываться по двое на Basic пакет.

И кстати, кто собирается брать для локального использования, готовьте образ с линуксом и мануал по терминалу:)

Grimich
На сайте с 08.04.2009
43

Нуленую версию этого генератора текста где пошукать можно?

Заранее спасибо

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
Grimich:
Нуленую версию этого генератора текста где пошукать можно?
Заранее спасибо

Нуленная версия доргена есть в сети. Отдельного генератора (который бы работал отдельно от доргена, а такой вышел в июле) не нашел:)

Grimich
На сайте с 08.04.2009
43
santer_ua:
Открыт, только он на питоне написан:) В сети кстати есть нулл, можеш сам опробывать :)

я думал есть именно генератор текста..

нашел еще в инетрнетах такое:

" После длительной доработки автором оказалось, что вся генерация происходит у него на сервере (скрипт только отсылает запросы на фтп), соответсвенно, если лежит серв, генератор неработает."

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
Grimich:
После длительной доработки автором оказалось, что вся генерация происходит у него на сервере (скрипт только отсылает запросы на фтп), соответсвенно, если лежит серв, генератор неработает

Мда, хреново:)

Хотя слабо верится, что это именно так. Нужно уточнить у автора, особенно о отдельном скрипте генерации.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий