Нужна помощь, PHP-include

12
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
noseo:
Все равно ничего не понял.:D
Мне нужен php-программист для написания простой cms на includax. Увижу в действии, разберусь.;)

Вариатнов несколько

первый это делать через свич

Важно проверять получаемые данные в $_GET['page']

switch($_GET['page']){

case "page1": include("page1.php");

case "page2": include("page2.php");

case "page3": include("page3.php");

}

теперь набрав в браузере index.phph?page=page1

мы получим все что будет в файле page1.php

Другой вариант лучше с помощью file_get_contents("news.php"); .

Я вам сделал бы,

но нет времени.

Могу за символическую цену свою систему продать.

Для сателлитов делал.

если заинтересует отпишите в ЛС.

seosniks добавил 17.11.2009 в 16:39

Стукните в асю мне я вам дам скрипт бесплатно.

seosniks добавил 17.11.2009 в 17:17

Скрипт отправил Вам.

Возможно выложу в паблик скоро скрипт. Размер архива 100 кб

код 4 кб

sten-s
На сайте с 04.12.2009
92

Здравствуйте Всем! Пытался воплотить в жизнь то, что было написано выше, но ничего не получилось ((. Опишу подробно свою ситуацию. Если кто-нибудь сможет помочь - буду очень-очень-очень благодарен. Имеется шаблон index.php В этом шаблоне с помощью include присоединяется head.php. В Head.php имеем <title></title>. Также в шаблоне index.php в нужном месте с помощью include присоединяется новостной скрипт news.php/ Вопрос. Что конкретно надо прописать между <title></title> в head.php и что нужно вставит в news.php, чтобы человек нажимая на index.php видел заголовок из файла news.php. Уже очень долго с этим мучаюсь! Помогите, пожалуйста!

[Удален]
sten-s:
Здравствуйте Всем! Пытался воплотить в жизнь то, что было написано выше, но ничего не получилось ((. Опишу подробно свою ситуацию. Если кто-нибудь сможет помочь - буду очень-очень-очень благодарен. Имеется шаблон index.php В этом шаблоне с помощью include присоединяется head.php. В Head.php имеем <title></title>. Также в шаблоне index.php в нужном месте с помощью include присоединяется новостной скрипт news.php/ Вопрос. Что конкретно надо прописать между <title></title> в head.php и что нужно вставит в news.php, чтобы человек нажимая на index.php видел заголовок из файла news.php. Уже очень долго с этим мучаюсь! Помогите, пожалуйста!

Посмотрите эту cms, она как раз вам подойдет.;)

За нее отдельная благодарность Константиновичу.:)

sten-s
На сайте с 04.12.2009
92
noseo:
Посмотрите эту cms, она как раз вам подойдет.
За нее отдельная благодарность Константиновичу.

Спасибо, но я думаю это сильно сложно. Я все-таки надеялся, что кто-то просто напишет то, что надо вставить в каждый файл. Но все равно большое спасибо!

[Удален]
sten-s:
Спасибо, но я думаю это сильно сложно. Я все-таки надеялся, что кто-то просто напишет то, что надо вставить в каждый файл. Но все равно большое спасибо!

:D Легче не бывает.

Скачал, пару минут почитал FAQ и сделал сайт.:)

sten-s
На сайте с 04.12.2009
92
noseo:
Легче не бывает.
Скачал, пару минут почитал FAQ и сделал сайт.

Дело в том, что ничего делать не надо. Все уже готово. Надо просто решить проблему описанную выше

syrpo
На сайте с 20.03.2009
104

я давно уже вышеописанное использую и делаю это самым простым, на мой взгляд, образом - через SQL базу данных. Создать простую бд, где буду хранится титлы и подключать их взависимости от страницы.

Если интересно - могу реализовать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий