Эффективная регистрация в белых каталогах.

12
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
3000 отборных белых каталогов, ручной переборки. (нулевые при сортировке сразу выбрасывал, от них только вред.)
Да, авторегистрация, но капчу приходится вводить самому.
Алсубом 4.7
Отчет предоставляю. В успешно идет 95% всех каталоов.
Мыло мое. Проект тоже сам составлю.
Обращайтесь.
Да. Но от этого он не светится по ночам и ни чем не хуже чем лицензия.
Как денег дособираю куплю лицензию 5.8
Если бы алсуб был лицензия я бы не меньше 5$ драл, чтоб окупился. Хотя эффект одинаковый будет, смысл вам тогда переплачивать? =)

Одним словом школота..

Вопрос не в том сколько брать за прогон, а вопрос в что он даст. А если толку ноль, то и гонять нет смысла....

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
Dr.Mario
На сайте с 13.01.2009
13
mursoul:
Одним словом школота..
Вопрос не в том сколько брать за прогон, а вопрос в что он даст. А если толку ноль, то и гонять нет смысла....

Он же сказал, возвратит полоину....в чём смысл вашего поста??? Фраза "школота" просто убивает...За эту фразу уже давно бы следовало давать предупреждения. А слово под фильтр. Засрали форум этой фразой.

=>>Стряпаешь Дорвеи?::Адалт на Подписках ТУТ (http://www.limoncash.com/join.php?ref=7780)::Лучшее решение на данный момент<<=
S2
На сайте с 13.10.2009
3

Кто вообще сказал что нет смысла??! Смысл есть. ТИЦ и ПР поднимается. А если не**й делать, не пиши в топик.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
Он же сказал, возвратить полоину....в чём смысл вашего поста??? Фраза "школота" просто убивает...За эту фразу уже давно бы следовало давать предупреждения. А слово под фильтр.

где и что он возратит :))) что то читаю и не вижу...?

Да. Но от этого он не светится по ночам и ни чем не хуже чем лицензия.
Как денег дособираю куплю лицензию 5.8
Если бы алсуб был лицензия я бы не меньше 5$ драл, чтоб окупился. Хотя эффект одинаковый будет, смысл вам тогда переплачивать? =)

ТС деньги вернете, если тиц не поднимится до 40 или пр 4 ?

Если вы так уверенны готов дать вам сайт, ждем пару апов и если поднимается тиц, деньги ваши, нет... ну значит нет...

Dr.Mario
На сайте с 13.01.2009
13
mursoul:
где и что он возратит :))) что то читаю и не вижу...?

Есть, если нет возвращаю половину. Вообще ни единого случая не было чтоб не поднялось. Безотказно как виагра в таблетках

10 символов

S2
На сайте с 13.10.2009
3

Уважаемый,mursoul, у меня вобще желание пропало Вам прогон делать. А гарантировать, со 100% точностью, что показатели поднимутся до нужного Вам уровня может только поисковик. А деньги я верну если нужно будет.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Dr.Mario

Тут есть чел не безызвестный, который поднимает тиц прогонами.. и то у него не всегда все норм...

А тут прям все без отказно и тиц всегда есть.. Что уже настораживает...и какой толк в возврате половины, если нет результаты - нет денег...

PS

Не ставлю под сомния возможности ТС, но давайте сначала результат, потом деньги.. а не наоборот..

mursoul добавил 16.11.2009 в 17:27

Уважаемый,mursoul, у меня вобще желание пропало Вам прогон делать. А гарантировать, со 100% точностью, что показатели поднимутся до нужного Вам уровня может только поисковик. А деньги я верну если нужно будет.

Вы писали...

Sewsn23:
Кто вообще сказал что нет смысла??! Смысл есть. ТИЦ и ПР поднимается. А если не**й делать, не пиши в топик.
Sewsn23:
П
Результаты - пр до 4 ТИЦ до 40

Sewsn23:
Есть, если нет возвращаю половину. Вообще ни единого случая не было чтоб не поднялось. Безотказно как виагра в таблетках 😂
S2
На сайте с 13.10.2009
3

Я не говорю, что у меня все супер всегда. Но в большинстве случаев все хорошо заканчивается. Есть такие факторы, которые могут просто мешать поднятию показателей. И тогда неочень выходит. А половину, потому-что я свой труд тоже ценю.

epp
На сайте с 16.08.2009
145
epp

Sewsn23,спасибо за прогон - это перое. По поводу самого прогона - был выполнен в течении 5 часов. На почту упало 885 писем, что меня очень удивило,ведь каталогов всего 3000. Когда я прогоняю у меня с 6000 каталогов писем 500 не больше. Из этого следует что каталоги качественные и соответственно имеют высокие пузомерки и для качества прогона абсолютно неважно чем прогонять, главное чтобы была качественная база и грамотно составленное описание.Это второе. Ну и третье - был проконсультирован во время прогона по поводу самого сайта,что не может не радовать.

Вообщем Sewsn23, удачи в твоем нелегком деле,успехов в работе и больше положительных отзывов!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий