- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ты им пользовался ? 50 ст за 5 сек генерится,врядли на 1к растянется до 3ч
дапустим ты им генерил 1к ст,ты хочешь сказать что ждал 3-4 часа,толи ты терпеливый такой,толи хз
Ждал. Дело в том, что именно при "данных" настройках, получается текст, качество которого меня удовлетворяет.
ЗЫ: ах да, компьютер не слабый.
Почитал, отзывов ту не оч много увидел.
Может в другой теме есть, не знаю, не проверял :)
Значит мои выводы после пробы и работы на данном доргене.
1 - файлик info.txt в котором нужно прописать имена страничек шаблонов, карту сайта и прочие цсс и картинки которіе необходимы чтобы дорген автоматом их скопировал в папку с доргеном.
Первое что напрягло :) У меня в шабе куча картинок и прочей ерунды, поэтому прописывать не было желания и я просто копировал в папку с готовым дором.
Но факт, что нужно лазить на каждый шаб в этот файлик немного напрягал :)
2 - Скорость генерации текста методом концептуальных графов. Я конечно терпеливый, но по 8 - 12 часов это конечно жесть. Знаю что зависит от алгоритма, количества текста, шаба и т.д. Но пробовал разных размеров текстовку, скорость генерации меня не устраивает!!
3 - Дальше, работал себе дорген, бывает такое что вылетает просто при генерации дора. Потом вообще начала вылезать ошибка об отчете, поставил другой фреймворк, ничего не произошло.
Переустановил винду, пробовал разные фреймворки, во время генерация дорген иногда продолжал просто вылетать.
4 - Закупились домены, вдс и т.д. Заливал разные доры на разных шабах. Отчет следующий - из 13 доров 2 прожили 3-4 апа, остальные либо вообще туда не попадали либо залазили по 200 страниц и банились. Возможно причина в моих руках, но на других доргенах все было норм, большинство попадало в индекс. Возможно из-за разных алгоритмов генерирования текста. Не знаю точно :)
5 - Дорген в принципе имеет достаточное количество разнообразных настроек, но ощутить их суть мне так и не довелось )))
А вообще может я просто не умею с ним работать, поэтому такие неутешительные результаты :)
Ничего нигде не врал и не пытался осквернять данный дорген и его автора :)
Автору респект за проделанную работу.
а автор проги где?
На Умаксе вроде бы кейворды на английском. Может дорген под инглиш делался.???
а автор проги где?
Автора софта на этом форуме нет на сколько мне известно.
На Умаксе вроде бы кейворды на английском. Может дорген под инглиш делался.???
данный доргне подходит как для русских доров так и для инглиш.
Автора софта на этом форуме нет на сколько мне известно.
Автор тут и регулярно на форуме бывает, только почему то не отвечает в топике)
/ru/users/9172
кто им пользуется,нипишите отзыв пожалуста:)
демо пробовал,генерация текста часто с ошибками ввиде
хз купить нет:)
Бывает но редко, по мере появления времени будет правится.
Купил дорген. Генерил. Доры жили, все норма.
В один момент перестал работать. Просто нажимаешь "генерация", а его выбивает.
Пробовал на !4! разных компах-одно и то же. В поддержке- я не знаю в чем у вас проблема, обновите фреймворк. А фрейморк то обновленный везде уже.
Как-то так, не сложилось видимо.
Основная проблема с вылетами, действительно старый фреймворк. Но также вылеты бывают из-за шаблона.
мне надо много чего вставлять, этого не хватит, к тому же неудобно, помнить что где, потом в шаблоне управлять этими макросами, а так прямо в шаблоне видно название файла
Ну дергать левый файлик при каждом появлении макроса, я думаю, как-то неправильно.
Дот нет - жесточайщий оверхед на атомарных обьектах во всей красе...
Дот нет - не главная причина длительного времени генерирования, часть ответственности за это я беру на себя, ну не было столько опыта, чтобы сконструировать быстрый алгоритм.
ps:парсер к железу привязывается,дорген нет
Дорген к железу не привязывается, можно покупать один на нескольких, но вот поддержку в асе будет получать только один, и если что, то скинувшиеся могут быть в пролете.
Почитал, отзывов ту не оч много увидел.
Может в другой теме есть, не знаю, не проверял :)
Значит мои выводы после пробы и работы на данном доргене.
1 - файлик info.txt в котором нужно прописать имена страничек шаблонов, карту сайта и прочие цсс и картинки которіе необходимы чтобы дорген автоматом их скопировал в папку с доргеном.
Первое что напрягло :) У меня в шабе куча картинок и прочей ерунды, поэтому прописывать не было желания и я просто копировал в папку с готовым дором.
Но факт, что нужно лазить на каждый шаб в этот файлик немного напрягал :)
Кто хотел, получил в личном порядке утилитку, для генерирования этого файлика в полуавтомматическом режиме. Все остальные, ждите пожалуйста, обновленную версию.
3 - Дальше, работал себе дорген, бывает такое что вылетает просто при генерации дора. Потом вообще начала вылезать ошибка об отчете, поставил другой фреймворк, ничего не произошло.
Переустановил винду, пробовал разные фреймворки, во время генерация дорген иногда продолжал просто вылетать.
Надо писать мне в аську, с простыней-отчетом об ошибки, тогда можно искать место где эта ошибка, и исправлять эту ошибку.
а автор проги где?
Я тут, не хотел ввязываться в беседу :) да и не звал никто :)
P.S. Софт проектировался и писался для новичков.