Umax Doorway Generator 2

12 3
bmwm3
На сайте с 21.10.2009
35
2995

кто им пользуется,нипишите отзыв пожалуста:)

демо пробовал,генерация текста часто с ошибками ввиде

Гул самолетов и бросились. В какой когда два детеныша на руках / желесон _робот _ профессор читать чужие смс / _профессор_ /вынимая из рук владика книгу/ не уходи уходим уходим уходим уходим доступ в интернет через телефон уходим уходим уходим уходим; уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим доступ в интернет через телефон читать чужие смс уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим читать чужие смс уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим доступ в интернет через телефон уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим тест на любовь уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим- уходим уходим уходим уходим уходим! Уходим уходим уходим уходим уходим уходим уходим тест на любовь.

хз купить нет:)

Лучше решение под даттинг трафик!!!! (http://tinyurl.com/39lto3z) авто постинг в форумы(все движки)
firacet
На сайте с 23.07.2008
68

Уходим, Уходим, Уходим,

Наступят времена по лучше!

Наверное мумийтроль писал тексты песен этим генератором

Сбылись мечты народный: Мир-Труд-Май
bmwm3
На сайте с 21.10.2009
35

афтор доргена сказал что это глюки такое бывает🚬,чёт не радует такое положение дел,кроме фильтров поисковиков ещё и у доргена настроение может не быть и он хурню генерить будет,а так дорген хороший

stev
На сайте с 21.06.2009
151

Как пива напъюсь, всё тянет купить этот генератор.

В миг нажатия на кнопу оплаты что-то останавливает.

Парни и девчата, кто пользовал, отпишите ваши отзывы.

Думается, не один я буду благодарен.

Палим приватные темы ➔ Slivup.Biz (http://goo.gl/Etp8gO) Прокси: 1 IP от 16 руб. 5 дней здесь (https://vk.cc/akA6wg).
dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101

ТС зато контент уникальный на каждой странице дора будет :)

S
На сайте с 15.03.2008
101

Купил дорген. Генерил. Доры жили, все норма.

В один момент перестал работать. Просто нажимаешь "генерация", а его выбивает.

Пробовал на !4! разных компах-одно и то же. В поддержке- я не знаю в чем у вас проблема, обновите фреймворк. А фрейморк то обновленный везде уже.

Как-то так, не сложилось видимо.

stev
На сайте с 21.06.2009
151

Фига-се, не сложилось...

Х-м... То что нашел в открытом доступе, работает.

Стоит ли оплатить?

bmwm3
На сайте с 21.10.2009
35
Sansikaff:
Купил дорген. Генерил. Доры жили, все норма.
В один момент перестал работать. Просто нажимаешь "генерация", а его выбивает.
Пробовал на !4! разных компах-одно и то же. В поддержке- я не знаю в чем у вас проблема, обновите фреймворк. А фрейморк то обновленный везде уже.
Как-то так, не сложилось видимо.

что мешает скачать ещё и проверить,если не будет работать у вас проблема,а не в доргене

stev:
Стоит ли оплатить?

в демо 50 страниц только можно сделать

bmwm3 добавил 16.11.2009 в 16:38

dr_Min:
ТС зато контент уникальный на каждой странице дора будет

это да :) дорген сторается оказывается

F
На сайте с 10.08.2006
76

какие там макросы есть? интересует вставка строчек из указанного файла

bmwm3
На сайте с 21.10.2009
35
falc:
какие там макросы есть? интересует вставка строчек из указанного файла

есть,если хошь давай на двоих возьмём :)

F
На сайте с 10.08.2006
76

да вот я че-то не нашел в доках, там фиксированные макросы, а универсального, для текстовых файлов нет

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий