- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
inetessentials
Закажите прогон для критики - увидите сами результат. Раздавать свою базу, если чесно не хочется. Я высылаю после прогона несколько уже размещенных ссылок. Да и сами сможете глянуть. На емеил приходит уже на 2-3 день после прогона около 50 апровов (это по базе trust в ней каталоги только с пр1-9). Вам могу сделать прогон по факту регистрации (да и любому форумчанину с высокой репутацией) с предоплатой только за комплект описаний.
BasterYC, извините места со скидкой закончились - утром Nadejda оплатил/а 3-й проект.
Для оформления заказа стучите в ICQ
просто то, что написали не соответствует тому, что должно быть.. ибо я занимался этим еще 4 года назад и в теме..
и я не говорю всю базу, а просто кусок для поругания.. ибо база у меня у самого есть.. и более качественная чем ваша.. 950 урлов и 900 ссылок :) ваши 2500 лишних каталогов зачем? :)
просто то, что написали не соответствует тому, что должно быть.. ибо я занимался этим еще 4 года назад и в теме..
Что именно не соответствует "тому, что должно быть"?
Я понимаю, что у вас большой опыт, но я тоже не вчера начал регистрировать сайты в каталогах. Работал раньше (1.5-1 год назад) регистратором, просто на этом форуме зарегистрировался совсем недавно. Опыт есть, базу собираю только руками, даже черный список не веду, тк, на каждый новый каталог захожу лично и смотрю, что он из себя представляет. И только потом решаю в какую из баз его определить или вообще не заносить не в какую.
Хочу прогон по тарифу trast со скидкой (отзыв) еще в силе?
Newby, Пожалуйста будьте внимательны "места со скидкой закончились - утром Nadejda оплатил/а 3-й проект." Могу Сделать с оплатой по факту - 50% оплачиваете сразу - 50% после отчета.
Newby, Пожалуйста будьте внимательны "места со скидкой закончились - утром Nadejda оплатил/а 3-й проект." Могу Сделать с оплатой по факту - 50% оплачиваете сразу - 50% после отчета.
Жаль. Пока тогда повременю. Скидки люблю 😂
Интересно кто их не любит, но извините на 1 регистрацию по базе Trust уходит целый день + описания и + подтверждения емейла - вроде бы и так цены не высокие за качественную работу. А качество я гарантирую, поэтому не боюсь брать проекты с оплатой по факту.
понравился и подход к работе ТС, и каталоги. Поэтому забрали все три места со скидками, и договорились с дальнейшими заказами по прогонам.
Nadejda, спасибо за комплимент, нам с вами тоже очень приятно работать.
Продолжаем принимать заказы.
Давайте прогон для критики.. согласен... только критика суровая будет... что от меня требуется?
спасибо за честный игнор..
Давайте прогон для критики.. согласен... только критика суровая будет... что от меня требуется?
спасибо за честный игнор..
Извинте на форуме не сижу 24/7.
Для прогона необходим юрл и ключевики - это если регстрация под ключ. Свяжитесь со мной в ICQ.