Англоязычная качественная ручная регистрация в белых каталогах сайтов.

Drashkinn
На сайте с 06.11.2009
6

Все заказы приняты, приступили к выполнению.

Новых пока не принимаем - ввиду поступления проектов на неделю вперед, как только освободимся или увеличим штат сотрудников прием ваших заказов снова будет открыт.

От скидки действующей до 00:00.11.12.09 не отказываемся, вы можете записаться сегодня, а оплатить тогда, когда будет открыта тема.

Ручная регистрация в англоязычных каталогах: PR - 1-9 (/ru/forum/422390)
Eagle_spb
На сайте с 30.05.2006
60

Записался со скидкой.

TDinteres.ru (http://www.tdinteres.ru/) - интернет-магазин массажного оборудования в Петербурге.
Drashkinn
На сайте с 06.11.2009
6

Уважаемые форумчане, прием заказов снова открыт.

Всех поздравляем с наступающимим Новым Годом и объявляем предпраздничную акцию:

Всем, заказавшим прогон по любому из тарифов до 31.12.09. - скидка 10% и еще один приятный сюрприз, о котором вы узнаете по ICQ.

Drashkinn
На сайте с 06.11.2009
6

Еще раз поздравляю всех форумчан с наступающими новогодними праздниками!

Небольшой подарок от нас всем заказчикам, которые заказывали у нас регистрацию - бесплатная дорегистрация по обновленной базе Trust.

Выполнение дорегистраций производится в свободное от заказов время, некоторым клиентам я уже отписал о выполнении допрогона, кому еще не писал - допрогон будет ощуствлен до конца текущего месяца, по мере возможности.

Спасибо за внимание и ждем ваших новых заказов.

V
На сайте с 13.09.2009
97

Скажите, а если у меня испанский язык, ваши услуги для меня подойдут? Или мне нужно только в испанских каталогах регистрироваться? И еще вопрос, а на четыре месяца можно растянуть регистрацию? Моему сайту только 1.5 месяца, боюсь навредить ему.

Drashkinn
На сайте с 06.11.2009
6

valenti, Испанским языком не владеем, а так вообще то прогоняли например француский сайт, просто описания составляли на английском языке со вставкой француских заголовков.

Та же ситуация и с рускоязычными сайтами - составляем проект на английском и сабмитим в англоязычные каталоги. На целевую аудиторию расчитывать не приходится, но беки по яху вылазят, тоесть каталоги сайт одобряют, что повышает шанс присвоения pr и наращивается ссылочная масса.

Если предоставите англоязычный проект (описания и заголовки) то можно и на 4 месяца растянуть, мне не тяжело.

И еще хорошие новости для наших клиентов - сейчас идет тест англоязычных соц закладок в ручном режиме. Возможно в ближайшее время будем предоставлять эту услугу.

А также был зарегистрирован 1 сайт в англоязычных каталогах статей и если результат будет приемлемым, то будем предоставлять и эту услугу тоже.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Заказал, посмотрим на результат.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
K
На сайте с 08.03.2007
57

Заказал прогон на прошлой неделе, попал на скидку и еще сюрприз, что не может не радовать :)

Интернет магазины на платформе Magento под ключ (http://www.peexl.com)
SE
На сайте с 21.01.2007
33

заказал прогон :) получил скидку - о результатах, когда их поимею, обязательно отпишу подробно...::D

[Удален]

Заказал прогон 2х сатов у ТС, все в сроки, человек адекватный, приятно работать, через месяцок постараюсь отписать если не забуду, на 1ом сайте чуть чуть траф стал рости, но это ток ток ... незнаю будет ли так дальше .... услугой доволен!

ps. кста забыл про скидки, тоже када заказывал получил скидку + тс сделал подарок и прогнал 1 сайт по каталогам статей ... очень благодарен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий