нужен человек для рерайта англ статей

M
На сайте с 03.08.2008
32
553

собсно сабж. отписывайте тут свои цены.

как определюсь с исполнителем - отпишусь в топике.

тематика - немного фарма, немного канцелярия - ничего сложного

G
На сайте с 13.11.2009
0

КАКАЯ ТЕМАТИКА СТАТЕЙ?

icq - 427469355
WordFactory
На сайте с 19.07.2009
33

Зависимо от ожиданий от качества рерайта, Ваше задание выполнит:

- выпускник филфака, специальность "перевод" с отличием, свободный английский, опыт 7 лет по 5 у.е. за 1000 знаков,

- американец, с высшим филологическим образованием, по 8 у.е. за 1000 знаков.

При болльших объёмах - скидки.

Жду в асе 47семь109169

Копирайтинг, рерайт, перевод, видеосъёмка, фотоистории, интервью с известными людьми. Skype: wordfactory.ru, ася: 477 1o9 169
[Удален]

Muerte, интересует тематика и объем статей, от этого зависит стоимость англоязычного рерайта. Но в среднем это 3-5$ за тыс. символов.

Обращайтесь в аську или скайп (указаны в подписи), обсудим подробности.

Semi
На сайте с 08.06.2008
33

Здравствуйте. Делаю рерайт за 3,5 вмз - 1к символов б/п.

В моей теме (в подписи) есть отзывы о работе (конкретно эта специфика).

Жду вас в асе или ЛС.

До связи! Удачи!

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
Fedoseeva_Anna
На сайте с 01.11.2009
8

С удовольствием выполню для Вас рерайт несложных статей на английском по цене 3 WMZ за тысячу. О качестве перевода можно судить по англоязычным постам в моем блоге (см. подпись). Работаю оперативно и ответственно. Отзывы можно помотреть тут.

Копирайт от 3WMZ, рерайт от 1.5WMZ. Портфолио (http://freelancerservice.com.ua/2009-11-24-07-25-34.html). Я в Топе на Текстсейле (http://www.textsale.ru/u14047.html). Тема с отзывами. (/ru/forum/416414) ICQ: пять85-577-семь98
M
На сайте с 03.08.2008
32

товарисч Semi первым вылетает, потому что я не указал специфику, а у него "именно для этой специфики" уже есть семпл. я уверен в вашей теме есть семпл под все, но это явно промах.

WordFactory, дорого

Nadin81, думаю фарма у вас 4-5$ что тоже дорого.

не сомневаюсь в ваших способностях, качестве и сроках. просто дорого.

Muerte добавил 16.11.2009 в 01:16

Fedoseeva_Anna

Анна,в вашей теме ничего не сказано о работе с англ статьями, значит это не ваш конек. Здесь вы также упомянули о готовности работать с "несложными" статьями, т.е. сомневаетесь в своем английском.

думаю не стоит пробовать, не обижайтесь.

[Удален]

Muerte, сначала хотелось бы взглянуть на тексты, конечно ;)

Но вообще стоимость для "фармы" начинается от 3$, так что можем обсудить.

Fedoseeva_Anna
На сайте с 01.11.2009
8

Muerte

Сомневаюсь, потому что точно знаю, что для каждого текста нужен свой переводчик. Кто-то хорошо переводит и рерайтит технические тексты, кто-то медицинские, кто-то туристические, кто-то юмористические. Абсолютных универсалов нет (к примеру, даже носителю языка, не разбирающемуся в медицине, рерайтить медицинские тексты будет очень сложно). Вы же о теме статей деликатно умолчали. Судя по всему, статьи по фармакологии, так что я бы в любом случае не взялась. Спасибо за ответ. Желаю Вам побыстрее найти подходящего исполнителя.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Загляните в мою темку (последняя страница). 2,5 у.е. за 1000 символов.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
uniqcle
На сайте с 12.10.2008
90

Здравствуйте,

Мое предложение в подписи. 2$ за 1000 зн.бп. Отзывы по написанию англ. статей можете прочитать в моей же теме. 85-95% уникальности гарантирую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий