Сиреневые ссылки в результатах поиска

123 4
gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
angr:
нет, это мы про супер быстрые, те что лично Платон Щукин прописывает..

Это те, что без права переписки на 10 лет? :-))))

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
Salamandra
На сайте с 23.10.2009
87

kolobok74, не надо так, вдруг всерьез воспримет :)

Dmitry-1, я думаю что вы поняли, что никаких "сереневых ссылок" нет. Тоесть они есть (фиолетовые) но только для вас. Если вы переходили по этой ссылке, она в следующий раз будет "сереневая"

CTACEBu4, может действительно про быстрые ссылки....

p.s. а до меня что никто тему не заметил?

K
На сайте с 22.05.2009
111

Salamandra, я увидел почти сразу - но обдумывал вопрос/возможный_ответ очень долго - как раз, до тех пор, как начали другие комменты появляться (во предложение то вышло - мне только финансовые отчеты писать - чтобы никакая проверка ничего не поняла)

adverttime
На сайте с 24.10.2009
45

Так и не врубаюсь - то ли половина народа шутит, то ли вправду есть какие-то сиреневые ссылки.

У меня ссылки сиреневеют, только когда я сайты прокликал, да и то не во всех браузерах.

:)

Заинтриговал ТС :)

!! - Спешно, но вдумчиво ищу помощника: SEO-оптимизатор, руководитель группы, SPb, в офис на постоянку (от 40 тысяч + бонусы) ().
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
adverttime:
Так и не врубаюсь - то ли половина народа шутит, то ли вправду есть какие-то сиреневые ссылки.

Народ прется =)

adverttime:

У меня ссылки сиреневеют, только когда я сайты прокликал, да и то не во всех браузерах.
:)
Заинтриговал ТС :)

Опции ссылок настраиваются в css .... Например в той же Джумле пункты меню вообще цвет не меняют, но это тоже обычные ссылки. Можно стили поправить и тогда цвет тоже будет меняться =)

Хоть на серо-бур-малиновый в крапинку =)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

Кстати по мере накликивания , ссылка начинает краснеть , у кого также ?

Сео - как хобби ....
vadts
На сайте с 08.03.2008
153

в цитатнег...

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Виталянычъ:
Кстати по мере накликивания , ссылка начинает краснеть , у кого также ?

У меня зеленеет =(( Что я делаю не так ?

S
На сайте с 28.10.2005
318

Сиреневые ссылки рулят!

Зачем тему спалили :(

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Виталянычъ:
ссылка начинает краснеть

И увеличиваться? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий