IPHoster.RU похоже опять..

123
A
На сайте с 10.04.2006
129

- вот один из отзывов об этом хостере. не последний.

я чуть к ним не пошел, хорошо отзывы почитал.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
пинг будет около 150(до яндекса от серва 150), ребят, ну это нормальный пинг для серьезных людей? Я взял хорошее железо, а такой пинг, боюсь, позволяет поставить только говно-сайт-визитку и не более того, не говоря уже о полномерном использовании сервера..

Абсолютно не согласен с этим утверждением.

У друга сервер стоит в США. Пинг до яндекса 140.

Там несколько СДЛ'ов с не кислой посещаемостью. До 50к уников в сутки.

Ни резу не было проблем ни с индексацией, ни с доступом к сайтам.

Пинг важен для игровых серверов, для сайтов это не так важно, имхо.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

«IPHOSTER.RU /АйпиХостер», да ребят, чёрный пиар тоже пиар )

Никогда бы не подумал, но посмотрев эту тему решил заказать у Вас сервак... всё-таки 39$ за 2 месяца цена смешная, а для бэкапов самое оно :) Какое бы там не было качество....

_
На сайте с 24.03.2008
381
Shaida Khidirov:
«IPHOSTER.RU /АйпиХостер», да ребят, чёрный пиар тоже пиар )
Никогда бы не подумал, но посмотрев эту тему решил заказать у Вас сервак... всё-таки 39$ за 2 месяца цена смешная, а для бэкапов самое оно :) Какое бы там не было качество....

Гыгы... ждем тему : когда понадобились бэкапы оказалось что их нет :)

Злой я ночью...

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
«IPHOSTER.RU /АйпиХостер»:

По поводу moneyback, мы Вам его сделаем, разумеется только за сервер, 39$, к сожалению мы не сможем сделать возврат денежных средств за дополнительные услуги, напишите мне в личку логин в биллинг панели.

Ну чтож, стукнул в личку, надеюсь получить свои 39$, хотя к сожалению потратил поболее:) Как минимум в 2.5 раза:)

Himiko:
Пинг важен для игровых серверов, для сайтов это не так важно, имхо.

Мне нужен именно игровой сервер ;)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Мне нужен именно игровой сервер

И какой тогда показатель "пинг до Яндекса"?

И писали про "говно-сайт-визитку". Какое отношение пинг имеет к качеству сайтов, которые можно размещать на сервере?

И вы берёте в сервер в США и надеетесь на идеальный пинг?) И какое отношение пинг может иметь к "ширине канала"? (вы писали, что обещали 100mb/s, а тут такой пинг)

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62

Himiko,

А собственно в чем разница? Пингом до Яши проверяется средний пинг до России.. тк между Яндексом и Россией (например моя машина и яндекс) пинг 2.

ЗЫ Пакет при пинге всего 32 байта, что явл. показателем для любого сервера, будь то игровой или веб.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
marshall123:
Himiko,
А собственно в чем разница? Пингом до Яши проверяется средний пинг до России.. тк между Яндексом и Россией (например моя машина и яндекс) пинг 2.

ЗЫ Пакет при пинге всего 32 байта, что явл. показателем для любого сервера, будь то игровой или веб.

Так почему не берёте сервер в России?)

Пинг до штатов ~200 "является стандартным".

И на работу сайтов на нём, это вообще никак не влияет. Поверьте мне, не один сервер в США. (брал ни у этого хостера)

А если нужен игровой сервер, то даже думать о штатах не стОит. Берите в России, да и ближе к дому, желательно)

Revo
На сайте с 24.02.2009
31

Тоже попал на iphoster.ru лагает конкретно.....

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62

)) На мой номерок жалоба от хостинга поступила.. Я свою удалил однако, не понятно за что мне жалобу в арбитраж..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий