Качественный контент от профессионала.

L
На сайте с 11.08.2009
2
268
Приветствую.
Я занимаюсь написанием качественного контента. Люблю любые нетехнические темы.
О себе: 4 курс НГЛУ, филфак, при выполнении заказов всегда вооружаюсь фантазией, грамотностью (она всегда со мной) и энтузиазмом при изучении темы. Очень хорошо получаются следующие темы - туризм, курорты, страны, история, авто, красота, отдых, IT, стиральные машины, недвижимость и так далее. Всегда тему изучаю тщательно, с другой стороны много времени это не занимает. Работаю всегда быстро и качественно, и ТОЛЬКО по предоплате с новыми заказчиками. Предоставляю ссылку на портфолио и отзывы - http://www.free-lance.ru/users/lizok807, опыт написания текстов около 2-х лет. Не занимаюсь размножением статей!
Уважаемые заказчики, цены на услуги:
Рерайт - от 45 рублей за килознак с Вашими исходниками. Надо отметить, что у меня получается не тупой и бездумный рерайт по средствам подбора синонимов, а глубокий рерайт с уникальностью от 98% (проверяю по Адвего Плагиатус)
Копирайт - 100 рублей за 1000 знаков без пробелов.
Сео-Копирайт - от 120 рублей за 1000 знаков.
Уважаемые, о любой цене можно договорится, это примерный прайс, постоянным клиентам скидка 10% от стоимости заказа. Также цена зависит от срочности и сложности заказа.
Буду рада плодотворному сотрудничеству.
Ася - 495044348.
Почта - lizok807@rambler.ru

С уважением, Елизавета.
Отличные тексты. Рерайт - 50р\1000 копирайт - 100р\1000 Сео-копирайт - 120р\1000 ася 495044348

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий