Качественный рерайт по разумной цене.

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53
384

Приветствую вас в своей теме!

Хочу предложить свои услуги в сфере рерайта. Качество моих текстов порадует тех, кто нуждается в контенте для сайтов самой разнообразной тематики.

Пример рерайта

Исходник:

Натуральный линолеум – этот вид покрытия создается из природных материалов, таких как каучук, древесная мука, льняное масло, пробка, известняк. Это покрытия очень разнообразно по своей окраске, может имитировать мрамор или содержать какой-нибудь интересный рисунок. Он легкий в уходе, прочнее и надежнее ламината или виниловой плитки.

Текст после обработки:

Натуральный линолеум — это специальный отделочный материал, который полностью состоит из натуральных компонентов. В него входят льняное масло, продукты переработки древесины, каучуковая подложка, возможны включения известняка и пробкового дерева. Цвет натурального линолеума может быть любым, ухаживать за ним очень просто, а по своим эксплуатационным характеристикам он превосходит ламинированные полы или виниловую плитку.

Гарантирую добросовестное отношение к работе, высокую уникальность и прекрасную читаемость текстов. Возможно выполнение рерайта с включением ключевых слов (СЕО-рерайт).

Стоимость моих услуг 1$ за 1000 знаков без пробелов. Проверка производится по любой предложенной вами методе (стандартно по Адвего Плагиатус). Для заказчиков с высокой репутацией возможно выполнение заказов без предоплаты. Для каждого, кто захочет оставить развернутый положительный отзыв — скидки!

Жду ваши предложения в теме и в личке.

С уважением, Илья.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий