- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте, столкнулся со следующей проблемой: сделал сайт, абсолютно белый. Ничего лишнего на сайте нет, никаких левых ссылок на скверные ресурсы. На сайт стоит порядка 50 ссылок с сайтов из каталога яндекса. В итоге в индекс попала главная страница. По ключевому запросу в поиске не ищется. При попытке посмотреть кэх яндекса выдает: hldownloader.cpp:152: Unable to load requested url . Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, будет ли нормально проиндексирован мой сайт?или это наложен какой-то фильтр:(???? Заранее спасибо за помощь.
Это у Яндекса проблемы, а не у Вас.
Дело в том, что я не первый раз вижу эту надпись. Сделал сайт, прорегил его по каталогам, в итоге ситуация была один в один...и страница с теми же свойствами в итоге вылетела из индекса и больше не возращалась. Я списал это на то, что не граматно был оптимизирован сайт и забил. Сделал другой сайтик...ситуация повторяется....но сайт полностью вменяемый никакой регистрации по каталогам и т.д.Поэтому и переживаю так.
После вчерашнего апа эта проблема у многих сайтов.
Скажите пожалуйста, каков обычно исход такой ситуации для нового сайта, которого раньше и не было в индексе? и как скоро произойдут изменения?
Всем здравствуйте, столкнулся со следующей проблемой: сделал сайт, абсолютно белый. Ничего лишнего на сайте нет, никаких левых ссылок на скверные ресурсы. На сайт стоит порядка 50 ссылок с сайтов из каталога яндекса. В итоге в индекс попала главная страница. По ключевому запросу в поиске не ищется. При попытке посмотреть кэх яндекса выдает: hldownloader.cpp:152: Unable to load requested url . Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, будет ли нормально проиндексирован мой сайт?или это наложен какой-то фильтр:(???? Заранее спасибо за помощь.
это значит что вас забанили, у меня потырили контент, я написал платонам и через 2 часа у вора такая тема уже была при попытке просмотреть кэш морды и соответственно полный вылет из индекса
За что мог быть забанен этот домен inform-trans.ru, ситуация аналогичная вышеописанной....
это значит что вас забанили, у меня потырили контент, я написал платонам и через 2 часа у вора такая тема уже была при попытке просмотреть кэш морды и соответственно полный вылет из индекса
Ерунда. Воровство контента не при чем.
Просто кэш Яндекса подглючивает. У меня быстроробот на новом сайте тоже съел 1 страницу и подавился: "hldownloader.cpp:152: Unable to load requested url"
Но в поиске страничка есть.
Imho к следующему апдейту нормализуется все.
За что мог быть забанен этот домен inform-trans.ru, ситуация аналогичная вышеописанной....
А он и не забанен вот
http://yandex.ru/yandsearch?text=inform-trans.ru&from=os&lr=1
и вот
http://yandex.ru/yandsearch?surl=inform-trans.ru&pag=u&numdoc=50&rd=0&lr=1
Дело в том, что один из моих сайтов примерно месяц назад точно также на 2 дня попал в индекс( одна главная страница) с такой же надписью из кэша. А потом вывалился из индекса и до сих пор больше там не появился. Поэтому полагаю, что с этим произойдет тоже самое, вопрос только в том, за что ???:(
nichandle добавил 16.11.2009 в 09:06
Знающие люди, может все же кто-нибудь вкурсе все же по поводу происходящего с моим сайтом?
У меня тоже выдает такое сообщение, только я похоже догадываюсь из-за чео это. В .htacces была запрещена индексация или редиректило постоянно, вот поэтому и возникла проблема с индексацией. Целый месяц в выдаче висела старая страница, до правки этого .htaccess, а сейчас и вообще выпала, выдает этот трабл hldownloader.cpp:152: Unable to load requested url. Надеюсь после приведения .htacces в порядок и переиндексации все вернется на свое место.