Нужен хостинг для файлообменника

12
[Удален]
4355

Планирую открыть свой файлообменник... Нужно очень много места. Посоветуйте где что брать лучше? Стоит ли брать колокейшн или впс сойдет?

CM
На сайте с 24.03.2009
136

Вы наверно имели в виду dedicated server vs VPS.

Выделенный сервер (англ. dedicated server) — вид хостинга, при котором клиенту целиком предоставляется отдельная физическая машина (в противоположность виртуальному хостингу). Обычно используется для запуска приложений, которые не могут сосуществовать на одном сервере с другими проектами или имеют повышенные требования к ресурсам.

VPS (англ. Virtual Private Server), еще называют VDS (англ. Virtual Dedicated Server) — услуга, в рамках которой пользователю предоставляется так называемый Виртуальный выделенный сервер. В плане управления операционной системой по большей части она соответствует физическому выделенному серверу.

Мое мнение, что под хороший обменник одного дедика мало будет, а о VPS речь вообще не идет, думаю, что по столь серьёзному вопросу надо к гуру администрирования обратится за платной конультацией.

Вам же траф тоже надо учитывать, кстати, иначе обанкротитесь ))

[Удален]

Да... конечно я имел ввиду дедик...

Spoofi
На сайте с 19.12.2008
15

Явно нужен дедик и всяко не в одном экземпляре

Мой блог об интернете (http://www.spoofi.ru) и всём, что с ним связано. Лучшая биржа статей. (http://www.liex.ru/spoofi.htm) Рекомендую!
Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
Spoofi:
Явно нужен дедик и всяко не в одном экземпляре

для начала можно и в одном...

[Удален]

На мой взгляд минимум надо 3

так как при хорошей раскрутке всё место будет занято

[Удален]

еще бы выяснить где купить это все удовольствие =)

[Удален]

а панда сервер?

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

Для начала Вам хватит и vps

[Удален]

а не маловато будет?

к примеру

20 гб

и максимальный файл 100 мег = 200 файлов

а какая будет скорость это вообще отдельный разговор

да и вип клиентов нечем удивить на впс

[Удален]

onestyl, Пока их не последовала участь 3FN :)

stas3k, Можем предложить 3 мощных машины SUN + гигабитный канал (пиковый гигабит) -3500 евро в месяц с нашим администрированием и тех поддержкой. Удаление файлов при поступлении жалобы от правообладателя, согласно DMCA лицензии :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий