Яша спалил сапу?

12 3
gekz
На сайте с 29.05.2009
54
3172

Странная закономерность наблюдаю в последний АП. Продвигаю четыре сайта как подобает, накупил ссылок в сапе, разместил статьи на площадках, контекстные ссылки . В АП из 100 ссылок с сапы влетело всего 2, статьи и контекстные ссылки проиндексировались практически все. Да такого никогда не было.

Я долго учился, и поэтому задержался в развитии
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
gekz:
В АП из 100 ссылок с сапы влетело всего 2

На индексацию страницы проверяете, где покупаете?

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Не обсуждается! а у меня 1000 влетело.....

Смените дизайн.....
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сабж рулит! :D

На самом деле "яша" давно уже все спалил...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

как же заебали нытики... Сапа умирает, Яндекс спалил сапу, Сапа не работает...

У меня все просто афигительно работает. Полторы тысячи ссылок влетело нормально, сайты поднялись на +7+20 и вошли в топ 10 сразу на первые места. Ничем, кроме внутренней оптимизации и сапы не пользовался на этих сайтах. Если не умеете работать - то проблема не в сапе, а в генах...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]

gekz, Вы ДО того, как ссылки покупали - страницы проверяли на индекс, или поверили сапе ? :)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

С каждым днем нытье, мы все умрем, мы сдохнем, все сгорело....

Проверяйте ссылки на индексацию в яше и гугле, время от времени чистите список купленых ссылок, которые долго не индексируются или сайты(страницы) которые выпали из поиска.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

100% )))))))))))

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
[Удален]

Жесть. Ссылки нужно уметь покупать и всё будет нормально. Давно уже яша знает и про яндекс и про линкфид, и даже, представьте себе, про миралинкс.

Предпринять они моментально ничего не могут, иначе капец серпу.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Не знаю кто там и что спалил. Ссылочки с сапы влитают, ну максимум за 3 недели у меня... процентов 10% которые не попадают в индекс те в фтопку... Сайт продвигаются в топ.

ТС может вы просто не умеете покупать ссылки и вобше далеки от seo.. наймете лучше оптимизатора хорошего и будит вам счастье..

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72

Ничего предпринимать и не будут, шестерни работают иначе система рухнит. Сапа как работала, так и работает, и будет работать всегда. Не надо нести детский бред про всякие спалил, не спалил, не работает, меры воздействия и т.п.

gekz прежде чем создавать тему, головой подумать надо хоть немного.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий