Для тех, кто считает, что кнопка на доре палится

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Jet D.:
Можно даже посчитать ради интереса: количество уников за время жизни дора * доля юзеров с установленным ЯБ. Условно конечно же, т.к. задержка от момента спаливания до бана не учитывается.

Стата была бы интересна, согласен. Эспериментов можно провести много, если есть время. Но только тут две стороны медали: 1. Плодить конкурентов. 2. Палить тем же яндексоидам результаты.

wizzer:
на разных языках говорим

Кто захотел, тот понял и сделал выводы.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Jet D.:
-= Serafim =-, а ему и не нужно быть установленным у 100%. Даже если он установлен только у 1% (реально намного больше) - дор спалится после ~100 уников (в реальности больше, т.к. для санкций нужно несколько случаев нахождения признаков дора).
Выложите кто-нибудь стату по юзерам с баром (искать по YB в юзерагенте).

Бред, банятся и без редиректные доры.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ciber:
банятся и без редиректные доры

Мы об этом и говорили :) Тут не о редиректе речь идет, а о времени пребывания на сайте, даже без перехода юзера.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
ciber:
Бред, банятся и без редиректные доры.

Вы где-то увидели утверждение что доры палятся только этим способом?

Кроме того и безредиректные палятся так и, кстати, кликандеры/попандеры. Фактор низкого времени прибывания на сайте (в случае с дорами) + большого процента переходов на внешние урлы + превышения минимального процента совпадения выходных урлов (опционально) и т. д.

Клоакинг по UA хорошо помогает. Бар поснифать wireshark'ом также полезно - там много интересного :)

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Так мальчики, в спор вступает тяжелая артиллерия, то есть я. 😂

Эти пара способов что привет ТС на первой странице данной темы уже обсосаны не один раз. Я постоянно экспериментирую с этим...

1) По поводу задержки юзера на странице типа время выждать. Я даже делала флеш заставку, типа страница грузиться, ну вы поняли... Банится 2-3 апа жизнь дорв

2) Делала редирект через 3 внутренние страницы. Банится 2-3 апа жизнь дорв

3) Через хтаццесс 301 ошибка, Банится 2-3 апа жизнь дорв

4) Редирект через яву бан после первого апа (междуапье)

5) Есть одна рабочая схема доры живут долго но трафа мизер ибо...

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

bliiiiiiiiina, ты сделало 2 дорва один прожил 2 апа, другой три :D

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
bliiiiiiiiina:
трафа мизер ибо...

Намекайте уж до конца :) Кто в теме поймет.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
wizzer:
bliiiiiiiiina, ты сделало 2 дорва один прожил 2 апа, другой три :D

Ну если вы создаете подобные темы, то кризис с апом вас коснулся колоссально! Я поделилась своими заметками а тролль спящий в вас проснулся. Вот и дрочите на кнопки дальше....

-= Serafim =- могу ответить в ЛС ибо нет желания обсуждать среди тугодумов как ТС...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
bliiiiiiiiina:
могу ответить в ЛС

У Вас же написано, что ЛС не умеете читать :) Скидывайте вариант, попробуем доработать.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

bliiiiiiiiina, да не обижайся ;) просто как-то смешно написано про 2-3 апа три раза подряд :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий