- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всем отправил в личку
Всем отправил в личку
и мне портфолио в личку скинте
сказать ПЛОХА - это ничего не сказать, приводите примеры, факту, а лучше свои работы...так наверное будет порядочней....
так, вроде бы, это, гляньте в мою подпись - там вроде бы всё есть? или нету?
по поводу ПЛОХА и обсуждения ваших работ - я почему спросил то, для обсуждения ли ваших работ эта тема - называется то она "сделаю дизайн за 100$", а значит любой тут негативный отзыв выставляет вас в неправильном свете перед потенциальными клиентами. я бы и не стал высказываться, если бы не прочитал уже чьи-то комментарии о ваших работах - поэтому просто предлагаю само обсуждение ПЛОХА-ХАРАШО вести в другом месте. а то вы ещё подумаете что это я тут специально пишу не лестные отзывы, вроде как вместо "ДЕМПИНГ! ДЕМПИНГ!" :)
может в личку портфолио скините?
так, вроде бы, это, гляньте в мою подпись - там вроде бы всё есть? или нету?
по поводу ПЛОХА и обсуждения ваших работ - я почему спросил то, для обсуждения ли ваших работ эта тема - называется то она "сделаю дизайн за 100$", а значит любой тут негативный отзыв выставляет вас в неправильном свете перед потенциальными клиентами. я бы и не стал высказываться, если бы не прочитал уже чьи-то комментарии о ваших работах - поэтому просто предлагаю само обсуждение ПЛОХА-ХАРАШО вести в другом месте. а то вы ещё подумаете что это я тут специально пишу не лестные отзывы, вроде как вместо "ДЕМПИНГ! ДЕМПИНГ!" :)
может в личку портфолио скините?
Ну лестные сообщения нужно тоже заслужить....:)
:) - а как Вы оценивали мое портфолио, и говорили что ПЛОХО - если вы в глаза не видели мои работы :)?
P.S. скинул пару примеров в личку
Пришлите и мне тоже!
Еще он очень красивый дизайн для каталога автомобильных сайтов нарисовал! Может быть, я завтра сам его увижу 😂
Еще он очень красивый дизайн для каталога автомобильных сайтов нарисовал! Может быть, я завтра сам его увижу 😂
Здорова КОТ :) Я сейчас не рисую временно, сам знаеш почему - как более или менее рука отойдет сразу же тебе скину - что обещал ;)
Нивапрос )) поправляйся!
А почему ссылку на портфолио нельзя выложить на публичный просмотр, тем более раз это студия или коллектив ;)
Выложите плз урл. или в личку