Сделаю дизайн макет для сайта. Цена: 100$

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Всем отправил в личку

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
СпанчБоБ:
Всем отправил в личку

и мне портфолио в личку скинте

Crasher
На сайте с 23.11.2004
47
СпанчБоБ:
сказать ПЛОХА - это ничего не сказать, приводите примеры, факту, а лучше свои работы...так наверное будет порядочней....

так, вроде бы, это, гляньте в мою подпись - там вроде бы всё есть? или нету?

по поводу ПЛОХА и обсуждения ваших работ - я почему спросил то, для обсуждения ли ваших работ эта тема - называется то она "сделаю дизайн за 100$", а значит любой тут негативный отзыв выставляет вас в неправильном свете перед потенциальными клиентами. я бы и не стал высказываться, если бы не прочитал уже чьи-то комментарии о ваших работах - поэтому просто предлагаю само обсуждение ПЛОХА-ХАРАШО вести в другом месте. а то вы ещё подумаете что это я тут специально пишу не лестные отзывы, вроде как вместо "ДЕМПИНГ! ДЕМПИНГ!" :)

может в личку портфолио скините?

- креативщик
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Crasher:
так, вроде бы, это, гляньте в мою подпись - там вроде бы всё есть? или нету?

по поводу ПЛОХА и обсуждения ваших работ - я почему спросил то, для обсуждения ли ваших работ эта тема - называется то она "сделаю дизайн за 100$", а значит любой тут негативный отзыв выставляет вас в неправильном свете перед потенциальными клиентами. я бы и не стал высказываться, если бы не прочитал уже чьи-то комментарии о ваших работах - поэтому просто предлагаю само обсуждение ПЛОХА-ХАРАШО вести в другом месте. а то вы ещё подумаете что это я тут специально пишу не лестные отзывы, вроде как вместо "ДЕМПИНГ! ДЕМПИНГ!" :)

может в личку портфолио скините?

Ну лестные сообщения нужно тоже заслужить....:)

:) - а как Вы оценивали мое портфолио, и говорили что ПЛОХО - если вы в глаза не видели мои работы :)?

P.S. скинул пару примеров в личку

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Пришлите и мне тоже!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Еще он очень красивый дизайн для каталога автомобильных сайтов нарисовал! Может быть, я завтра сам его увижу 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Лунный Кот:
Еще он очень красивый дизайн для каталога автомобильных сайтов нарисовал! Может быть, я завтра сам его увижу 😂

Здорова КОТ :) Я сейчас не рисую временно, сам знаеш почему - как более или менее рука отойдет сразу же тебе скину - что обещал ;)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Нивапрос )) поправляйся!

M
На сайте с 29.03.2006
0

А почему ссылку на портфолио нельзя выложить на публичный просмотр, тем более раз это студия или коллектив ;)

Rayan
На сайте с 30.09.2005
49

Выложите плз урл. или в личку

"симфонияки" - symfony forum (http://forum.symfony.org.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий